Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈΠ‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Говядина срСди мясных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² нашСй русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ΄ говядиной ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ мясо любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ скотины. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго основу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины составляСт ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ мясо. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя западная кухня относит мясо ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ сорту. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ сорт Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅ прСдставлСн ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго мясом Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΠΈΠΌ.

Π£ нас ΠΆΠ΅ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚, Ссли Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ сортах говядины, дСлаСтся Π½Π° мСсто Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ, Ρ„ΠΈΠ»ΠΈ, сСк, вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚ отнСсСны ΠΊ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅ΠΌΡƒ сорту. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ подходят для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ мясных Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² бСрСтся говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для создания Π·Ρ€Π°Π· ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Для добавлСния Π² суп принято Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ниТнюю Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΎΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΊΠ°, ΠΏΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΠ·ΠΎΠΊ. Говядина Π² Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ прСвосходно сочСтаСтся с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ кашами.

БСгодня ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° готовят блюда Π½Π° основС Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ говядины. НС всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ говядину умСстно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Если блюдо горячСС, Ρ‚ΠΎ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ этому мясу идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ говядину рСкомСндуСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ острым Π»ΠΈΠ±ΠΎ кисло-сладким соусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ всю ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса говяТьСго мяса, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° довольно простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

Π’ΠΎΡ‚ список блюд ΠΈΠ· говядины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ: ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ говяТьС мясо с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Тирная говядина. Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ внСшнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ с Π·Π°Π΄Π½ΠΈΡ… Π½ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ. Мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ кусочки Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… сантимСтров. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ-Π΄Π²ΡƒΡ… кусочков.

Мясо опуститС Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° часа. Π—Π° это врСмя мясо Π½Π΅ проварится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Но Π²Π°ΠΌ это ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Ρ€Π΅ΠΏΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ снова мясо. ВсС обильно посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности всСх ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² дальнСйшСм основой для приготовлСния соуса.

Для Π½Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с солью чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ соусом ΠΈ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ говядина. Она готовится ΠΈΠ· довольно объСмного мясного куска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ свиноС сало. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

ПослС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ мясо Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ красным соусом ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π΄Π°Π² говядинС слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° мясного куска ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой. Π•Π³ΠΎ Π² послСдствии Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС своСобразной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π’ кускС Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрСдину, оставив Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСночки. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ сСрСдинной Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ куски. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° маслС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ шампиньонов вмСстС с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΎΡ‚ подТаривания мяса. ВсС ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ опуститС Π² созданный Π΄ΠΎ этого Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ мяса. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ догадались, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· мяса ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сырной струТкой, ΠΏΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ маслицСм ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ запСкся. НСсколько экстравагантным получится вкус говядины, Ссли Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вмСстС с сыром.

ГовяТий кусок массой триста Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ послС Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ достаточно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками, Π² Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ сантимСтру. Π’ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ основа для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ соуса. Π’ качСствС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ столовым Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π”Π°Π½Π½ΡƒΡŽ массу прокипятитС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ сСми ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая. ВсС Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π² эту массу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для запСкания. Π•Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сырной струТкой. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ слоТитС мясныС кусочки, свСрху ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ говядину с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ часто Π½Π° основС говядины ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ готовят Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹.

Говядину Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ эти куски дСрСвянным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мясо станСт достаточно плоским, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· нашинкованного Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Когда Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ массу станСтС Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ нСбольшиС колбаски. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… пСрСвяТитС Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡŽ, обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ПослС колбаски ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅.

Π’Ρ‹Π½ΡƒΠ² мясо, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ. ВсС вмСстС Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом обильно ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ говядину ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ слСгка Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ слСдуСт Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соусом. Они Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· картофСля ΠΈΠ»ΠΈ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с рисом.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, говяТьС мясо прСдоставляСт Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ простор для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² качСствС основы, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΡΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ-Ρ‚ΠΎ своими прСдпочтСниями.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector