ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с изюмом ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ – самыС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

ЗдравствуйтС! ΠœΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ окаТутся ΠΎΠ½ΠΈ кстати.

А Ссли Π’Ρ‹ молодая хозяйка, ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρƒ Вас Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΎΠ½ здСсь? Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ своСй сСмьи. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с изюмом ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅!

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° с изюмом

Для мСня Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ – это классичСская сдоба Π±Π΅Π· всяких ΠΈΠ·Π»ΠΈΡˆΠ΅ΡΡ‚Π². Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ составляСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ изюм ΠΈ ваниль. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкусной, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ. И ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сладкой. ОбоТаю сладкиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ, поэтому Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° это достоинство ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ быстроС. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ Π’Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вспомним тСхнологичСский процСсс. НачинаСтся ΠΎΠ½ с приготовлСния ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° тСсто. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ направляСтся Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² послСдний Ρ€Π°Π·, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ отправляСтся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…ΠΎΠΌ являСтся ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ я ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ –Β https://myaltynaj.ru/glazur-dlya-kulicha.html (откроСтся Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠ½Π΅).

КакиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для классичСского ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°

  • ΠœΡƒΠΊΠΈ 560 Π³Ρ€.
  • Молока 170 ΠΌΠ».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 150 Π³Ρ€.
  • Масла сливочного 140 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΈΡ† 4 ΡˆΡ‚. (2 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°)
  • Изюма 60 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 30 Π³Ρ€.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара 8 Π³Ρ€.
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² 2 ΡˆΡ‚. (ΠΎΠ½ΠΈ останутся Ρƒ нас ΠΎΡ‚ тСста)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 140 Π³Ρ€.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока 1 ст. Π».

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс выпСкания

  1. НачнСм с изюма. Он замачиваСтся Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅. Нам ΠΎΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ мягким, поэтому Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  2. Растопим сливочноС масло, отставим для остывания.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ ΠΊ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅. НагрССм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ горячим, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
  4. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ смСсь.

    Π― Π±Ρ‹ совСтовала Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ миску с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ расчСтом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ тСсто. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сразу ΡΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ посуды.

  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ массу Π΄ΠΎ однородности. ΠžΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ густой, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° быстрСС поднимСтся.
  6. ΠœΠΈΡΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ, отставим Π½Π° врСмя Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. ΠžΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ? Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ свои Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π½Π° повСрхности ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. БобствСнно для этого ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот этап – Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ хозяйки ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π² свСТСсти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ получатся высокиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅.

  7. Пока поднимаСтся ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° (Ссли Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС это происходит быстро), ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яйца. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. РазобьСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… яйца. Из Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… возьмСм Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.
  8. К яйцам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ остатки сахара ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахарок. Π’Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой смСтаны.
  9. К ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ яично – ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ.

  10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сливочноС масло ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π•Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ постСпСнно, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ помСшивая массу, которая Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сильно густой.

  11. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Она ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ посуду, Π½Π΅ даст ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Ρƒ.

  12. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π° Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Бколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚, зависит ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½: свСТСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды, отсутствия сквозняков. ΠšΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ максимального поднятия – прСдпосылки ΠΊ опадСнию. Π˜Π½Ρ‹ΠΌΠΈ словами, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π’Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° поднявшСйся повСрхности нСбольшиС участки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  13. ПоднявшССся тСсто подобьСм Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ изюм. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ поднимСтся ΡƒΠΆΠ΅ с изюмом.

  14. Π’ это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Если ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ смаТСм ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² этом Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
  15. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС. И ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ куском. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².

  16. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ 30 – 40 ΠΌΠΈΠ½.

  17. НС тратя Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄Π°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ 2 Π±Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густым.
  18. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ нанСсСм Π½Π° Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ притрусим Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ присыпкой.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. НастоящиС красавцы, ΡΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ наполнившиС вСсь Π΄ΠΎΠΌ. И ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, Π½Π΅ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€Π°Π²Π°.

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π½Π° основС АлСксандрийского тСста

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° бСсподобная, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° я Π’Π°ΠΌ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сладкими ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… состоит Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ прСимущСство – ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΈ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ(!). ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ соратницы ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. Наколотила, ΠΈ пошла спокойно ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ. А ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ поднялась, замСсила тСсто, ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ – Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ часов Ρƒ Вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½Π° столС. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

  • Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° 250 ΠΌΠ».
  • Масла сливочного 125 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΈΡ† 5 ΡˆΡ‚. (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 500 Π³Ρ€.(ΠΏΠΎ 250 Π³Ρ€. Π½Π° тСсто ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ)
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ свСТих 50 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ 1 Ρ‡. Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ
  • Коньяка 2 ст. Π».
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ 800 Π³Ρ€.
  • Изюма 200 Π³Ρ€.
  • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠΊΡƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Масло Π½Π°ΠΌ понадобится размягчСнноС, поэтому Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

  1. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ отправляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ….
  2. Бюда ΠΆΠ΅ направляСм 250 Π³Ρ€. сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… яйца, отправляСм ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  4. К массС добавляСм мягкоС масло, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  5. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, отставляСм Π½Π° 8-12 часов Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасно ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ я ΡƒΠΆΠ΅ писала.

  6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ тСстом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, соль, ваниль, ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ изюм.

  7. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, посуду Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° – Π΄Π²Π° часа.

  8. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – смаТСм ΠΈΡ… маслом.
  9. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ тСсто, наполняя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π° Π²ΠΎΡ‚ большС Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ. ВСсто вСдь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΅ΠΌΡƒ потрСбуСтся мСсто.

  10. ДоТдСмся, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто поднимСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов.
  11. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½. 40 – 50. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ опрСдСляСм ΠΏΠΎ румяному Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.

  12. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ 250 Π³Ρ€. сахара. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густым, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π² Π½Π΅ΠΌ стояла.
  13. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ нанСсСм Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ, украсим присыпкой Π½Π° свой вкус.

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π΄ΠΎ готовности – отвСтствСнный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Если Π’Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π° Π½ΠΈΠ· Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для выпСкания ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, с Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ 150 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΡ‚ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π΄Π°ΠΆΠ΅ слов Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅. Π–Π°Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ пСрСносит Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². А ΠΎΠ½ΠΈ просто ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слово. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅ ВоскрСсСниС Π₯ристово.

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π½Π° смСтанС с изюмом ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ нравятся ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½Π° смСтанС, спроситС Π’Ρ‹? Они ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусныС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, я Π±Ρ‹ сказала. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ снаруТи, ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅. Об этом Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ присутствиС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ². И Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π΅ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π”Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ убСдимся Π² этом Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для тСста

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρ‹ 65 Π³Ρ€. (20 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ)
  • Молока 75 ΠΌΠ».
  • Масла сливочного 40 Π³Ρ€.
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 5 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 50 Π³Ρ€. ΠΈ 1 Ρ‡. Π». для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹
  • Π―ΠΈΡ† 2 ΡˆΡ‚. (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ оставим для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ)
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ 225 Π³Ρ€. ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ст. Π». для обваливания изюма ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² 40 Π³Ρ€.
  • Изюма – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана
  • Π ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π³ΠΎΡ€Π° 3 ст. Π».

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ понадобятся

  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ 1 ст. Π».

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ
  • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠΊΠ°

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ

  1. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ сахара. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° появится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½Π°.

  2. ΠŸΡ€ΠΈ появлСнии ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.

  3. РазмягчСнноС масло ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром.

  4. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 1 яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли.

  5. Π’ миску ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, масло сливочноС с сахаром, смСтану ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСтана Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ.

  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Если Π’Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ это Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… постным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ миксСром. А Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ.

  7. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² 2,5, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°.

  8. Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с изюмом. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ насыщаСтся прСлСстями Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ силу. Если Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ сухиС, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΡƒ.

  9. Когда Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π²ΠΎΡ‚ – Π²ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, изюм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  10. ПодошСдшСС тСсто ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ изюм ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ.

  11. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… тСсто Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ высоты. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ увСличСния объСма Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.

  12. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сахара, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ.
  13. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30 – 40 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Π³Ρ€.

  14. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Для этого Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Для усилСния эффСкта Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты ΠΈΠ»ΠΈ сока. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ красивСС ΠΈ ярчС.

  15. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ остыли.

Π•Ρ‰Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ зубочистки, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ² Сю ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅. Если ΠΎΠ½Π° остаСтся сухой, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

А Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ самый слоТный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²ΠΎ всСм процСссС выпСкания? Как ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎ это ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. Ну Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ смотрятся. А ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ нСвыносимо! Ну, ΠΌΡ‹ с Π’Π°ΠΌΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΈΠΌ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ освятим ΠΈ с чистой ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ насладимся ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π°Π²Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ…. И Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ угостим, ΠΊΠ°ΠΊ это Ρƒ нас принято.

А Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°ΠΌΠΈ, я Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Русская Π΄ΡƒΡˆΠ° щСдрая, хочСтся Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π»Π΅Π²ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всСго Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вопрос – сколько ΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для этого? Π•ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ – малСнькиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. О Π½ΠΈΡ… ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ОсобСнно Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. Π‘ΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ быстро ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ просят. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ!
Π₯озяйки Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚Π°ΠΊ – ΠΊΠ°ΠΊ готовятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ издСлия Π½Π° Ρ€Π°Π· – Π΄Π²Π°. Пока ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ тСсто для Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, эти ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ для ΠΈΡ… приготовлСния силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ 6 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Для тСста понадобятся

  • Масла сливочного 125 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 100 Π³Ρ€.
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ 220 Π³Ρ€.
  • РазрыхлитСля ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°
  • Молока 100 ΠΌΠ».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π”Π²Π° яйца.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°
  • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠΊΠ°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя Π½Π° остываниС.
  2. Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ мисочку Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. ВвСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массой.
  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ввСсти ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ яйцо, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто.
  7. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ.
  8. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 Π³Ρ€. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30 – 35 ΠΌΠΈΠ½., Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ оборудования.
  9. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом, Π²Π·Π±ΠΈΠ² Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
  10. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ.

К ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ творчСски, вСдь Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго малСнькиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. И Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ, ΠΈ присыпку Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ поинтСрСснСС – Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, малСнькими ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ описали Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ –Β https://myaltynaj.ru/glazur-dlya-kulicha.html

ΠžΡ‚ всСй Π΄ΡƒΡˆΠΈ ТСлаю Π’Π°ΠΌ приятных ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚, высоких ΠΈ сладких ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector