Салат с консервированным горошком — интересные и простые рецепты!
В этой статье я сделал подборку салатов с консервированным горошком.
Принцесса на горошине
Этот салат отличается превосходным вкусом и красотою.
Состав:
- 260 грамм говядины.
- 1 уже сваренное яйцо.
- Консервированный горошек 3 большие ложки.
- 300 грамм вареной свеклы.
- Зеленый лук.
- Зубчик чеснока.
- Майонез пять столовых ложек.
Приготовление:
- Говядину порезать кусочками, свеклу потереть на большой терке.
- Чеснок покрошить на мелкие частицы.
- Все смешать,засыпать горошек (часть припрятать для украшений), залить майонезом.
- Насыпать потертым на крупноватой терке яйцо, разложить горошек и измельченным луком.
Винегрет «Находка»
Ингредиенты:
- 200 грамм консервированного горошка.
- 5 красных консервированных помидоров.
- 5 уже готовых вареных средних картофелин.
- 2 вареные свеклы.
- Средняя луковица.
Приготовление:
- Картофель со свеклой порезать малыми кубиками.
- Взять помидоры, убрать с них шкурку и мякоть порезать мелкими частями.
- Луковицу порезать частицами, замариновать в уксусе, разведенном водой в соотношении 2 : 2.
- С горошка вылить маринад.
- Ингредиенты соединить, перемешать, залить растительным маслом, насыпать зелени.
Тек же не забываем про другие рецепты венигрета.
Салат «Минутка»
Ингредиенты:
- Небольшой вилок пекинской капусты.
- Банка консервированного горошка.
- 200 грамм крабовых палочек.
- Пакетик сухариков со вкусом грибов.
- Майонез 7 больших ложек.
Приготовление:
- Соль добавить по вкусу.
- Капусту нашинковать.
- Тоненькими полосками порезать крабовые палочки.
- Смешать капусту, палочки, горошек и сухарики.
- Посолить,полить майонезом.
Салатик «Одуванчики»
Ингредиенты:
- 330 Грамм куриного филе.
- 300 грамм белых грибов.
- Банка консервированного горошка.
- 150 грамм сыра.
- Небольшой пучок петрушки.
- Майонез 3-5 столовых ложек.
- 5 яиц.
- Соль с перцем на выбор.
Приготовление:
- Филе и яйца отварить. Филе поделить на куски.
- Украшать салат 5 яйцами (3 желтка и 2 белка), остальные яйца мелко порезать.
- Грибы истонченными частями нарезать и налив растительного масла обжарить.
- Потереть сыр на большой терке.
- Продукты все смешать, высыпать консервированный горошек, посыпать перцем, подсолить. Полить майонезом.
- Белки 3 яиц потереть на средней терке, украсить соком петрушки. Положить тоненьким выравнивающим слоем на салат.
- Желток и белок потереть на небольшой теоке и выложить из них одуванчики, из петрушки стебельки и листочки.
Салат «Ласковое лето»
Ингредиенты:
- Горошек консервированный 200 грамм.
- 2 небольших самых свежих огурца.
- Колбаса 100 грамм.
- Морковь.
- 2 яйца.
- Петрушка 1 пучок.
- 5 больших ложек низкокалорийного майонеза.
Приготовление:
- Огурцы измельчить. Колбасу также измельчить.
- Яйца нарезать маленькими кругами.
- Морковь сварить и порезать малыми кубиками.
- Все смешать, посыпать петрушкой и осталось только добавить майонез.
Так же почитайте прошлую статью про салаты на день рождение… вдруг что понравится.
Very interesting topic, thanks for putting up.Raise your business