Теплый салат с печенью и болгарским перцем

Теплый салат с печенью
Теплый салат с печенью и болгарским перцем

Состав:
Печень курицы или утки — 200 гр.
Разноцветный болгарский перец — 200 гр.
Фиолетовый лук — 150 гр.
Масло оливковое
Соус соевый
Розмарин, тимьян, базилик
Белый перец
Белое вино
Зубчик чеснока

Обработать печень и на полтора часа замочить ее в молоке.
Лук порезать на полукольца. Перец настругать соломкой. Овощи обжарить на оливковом масле, пока они не станут мягкими. Овощи можно обжарить в духовке или на гриле.
Смыть молоко с печени, порезать кубиками. Печень обжаривать на оливковом масле. Добавить по 3 ложки белого вина и соевого соуса.
Тушить до испарения жидкости. Добавить лук и перец. Снять с плиты, добавить травы и чеснок. Дать настояться. Затем вынуть травы, добавить перца.
Подавать лучше на свежих листьях салата.

Салат «Хорошее настроение»

Состав:
Язык говяжий — 500 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Грибы вешенки — 200 гр.
Яйца — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Зелень
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица
Вареные желтки — 2 шт.

Сварить язык. Когда он остынет очистить его от кожи, нарезать соломкой. Грибы порезать и пожарить на масле. Добавить перец и соль. Яйца отварить, порезать. Добавить овощи, также нарезанные соломкой.
Для заправки. Вареные желтки перетереть с горчицей, добавить оливковое масло. Должна получиться однородная масса. Все ингредиенты смешать в большом салатнике, полить заправкой, добавить соль, зелень.

Суп с потрошками

Голени куриные — 2 шт.
Потрошки куриные — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Вермишель — 0,5 ст.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист, молотый черный перец, соль — по вкусу
Петрушка, укроп

Все ингредиенты на литр воды. Вскипятить воду в кастрюле. Бросить пару лавровых листьев, опустить куриные голени и варить 30 минут.
Как только вода закипит, вытащить голени, воду слить и сварить бульон с чистой водой.
Почистить и промыть овощи. Картофель резать крупными кубиками, морковь — мелкими. Чеснок оставить целыми зубчиками в оболочке. Петрушку и укроп мелко нашинковать.
Из готового бульона достать голени и отложить. В бульон бросить картофель, чеснок и морковь.
Овощи варить на слабом огне, около 15 минут. Затем бросить куриные желудки и варить минут 10. Затем добавить сердечки и варить еще примерно 10 минут. Куриную печень порезать на 2 части и добавить в суп, варить также 10 минут. Засыпать мелкую вермишель, помешать, и варить время указанное на упаковке с макаронами. Добавить зелень. дать покипеть 2 минуты и разлить по тарелкам.

Так же есть интересная статья Салаты на день рождение простые и вкусные рецепты фото. Возможно в ней вы найдете несколько интересных рецептов.

Читайте также:

комментария 3

  1. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

  2. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

  3. Affiliation Department of Internal Medicine, University of Michigan Medical Center, Ann Arbor, Michigan, United States of America how to buy priligy im 16 years old Rogge clearly felt that the light blue energy does tumeric lower high blood pressure group that was chasing was full of anger and unwillingness

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.