Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля с яйцом, классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как скорая вСсСнняя ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ, суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ наши истощСнныС Π·Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹. ΠžΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° красивого ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° вкус блюда поднимаСтся настроСниС, ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Если Π’Ρ‹ здСсь, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ эффСкт ΠΎΡ‚ вСсСннСго супчика Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Как Π±Ρ‹ сказали Π² ОдСссС – ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, словами Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ классика добавлю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π’Ρ‹ просто Π½Π΅ смоТСтС ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° такая ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ? А Π²ΠΎΡ‚ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся вмСстС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа ΠΈΠ· щавСля с яйцом

Π§Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? МалСнькими ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ хитростями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ. Π¦Π²Π΅Ρ‚ – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ контрастным. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ – густой, ΠΈ насыщСнной.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ порядочку.

  1. Π‘ΡƒΠΏ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° говяТьСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° кости. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ наваристым. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ мясныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кости. Мяса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочки Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо.
  2. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся яиц. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС. Π’ Π½ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яркий ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ этот нюанс. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… – сварСнными ΠΈ сырыми.
  3. Π£ΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вкус супа Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ примятая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· яиц.
  4. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, зСлСнь. Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом, ΠΏΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ± Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ. Π•Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, суп ΠΎΡ‚ этого Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚.

НСобходимый Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π½Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²

  • Говядина Π½Π° кости – 500-800 Π³Ρ€.
  • ЩавСль – 500 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 600 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • Π’Ρ€ΠΈ срСдних Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π”Π²Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • По ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • НСбольшой кусочСк корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΊΠ°ΠΊ долька срСднСго апСльсина (это для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Ссли Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ)
  • Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ°Ρ€Π° листиков Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 70 Π³Ρ€.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. НачнСм с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ косточки. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь
  2. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ закипания, снимитС ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ
  3. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ
  4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ огонь ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ часа ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Π΄Π²Π°. Π­Ρ‚ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ возраста говядины. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ мясо поварится ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, подсолитС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
  5. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Когда сварится, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² мисочку, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° врСмя
  6. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  7. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ для Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π›ΡƒΠΊ кусочками, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ соломкой
  8. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ с маслом сковороду ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сначала Π»ΡƒΠΊ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ прозрачности
  9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС вмСстС Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя
  10. Когда Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. А Π² Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π½Π° сковородС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСлСстями, сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ густым ΠΈ насыщСнным
  11. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой
  12. ЩавСль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой
  13. Пока Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ зСлСнью. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅
  14. Когда мясо сварится, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, остудитС. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ костСй, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками
  15. Из Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Они сдСлали своС Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ, большС Π½Π΅ понадобятся. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Π΅Π΅, Π° Вас прСдостСрСТСт ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… костСй. Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ? Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° огонь
  16. Π’ кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности
  17. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварится, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца, кусочки мяса, Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ
  18. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ отправляйтС Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  19. Π’ это врСмя Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π΄Π²Π° яйца Π² мисочку, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ расколотитС ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ. Бюда ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ однородности. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ. Π­Ρ‚Ρƒ массу ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² суп. Π§Ρ‚ΠΎ это Π΄Π°Π΅Ρ‚? Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ вкуса, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. А Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ разбавляСм ΠΈΡ… для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ всСй Тидкости, Π° Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π»ΠΈ большими кусками
  20. ЩавСль ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Π», ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° вкус. По нСобходимости подсолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅
  21. Π’ кипящий суп Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ
  22. Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ бросайтС зСлСнь. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ
  23. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· снимитС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅.
  24. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ супчику Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со смСтанкой это Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с супчиком Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ сварСнного Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца. Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· вСрсий, Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Β«Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒΒ» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅, праславянскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ. И являСтся ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚ слова Β«Ρ‰ΠΈΒ». Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля с яйцом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ сСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‰Π°ΠΌΠΈ. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ наваристый ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΉ Π½Π° вкус. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Ρ‹ Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅ – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΌ традициям.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля с яйцом ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

ВСсной хочСтся Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ зСлСнью. ЩавСль Π² это врСмя настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – ΠΈ вкусно ΠΈ доступно. Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚ – Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. И супы ΠΈΠ· щавСля с яйцом Π’Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… исполнСниях.

ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΠΎ – ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ. Π‘ΡƒΠΏ получится ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π° вкус.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· говяТьСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 150 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 4 ΡˆΡ‚
  • ЩавСль – Π΄Π²Π° ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ (это ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ)
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 4 ΡˆΡ‚. срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²
  • Одна Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ – Π΄Π²Π΅ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа
  • ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 100 Π³Ρ€.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

  1. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ малСнькими кусочками
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° огонь, сразу ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ всС Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚
  4. Π’ это врСмя почистим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  5. Π―ΠΉΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ – остудим, очистим, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  6. Π’ кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Подсолим Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
  7. Пока ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ варится, займСмся зСлСнью. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ
  8. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ соломкой
  9. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ сырок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ поварятся Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ составС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ яйца, всю зСлСнь, Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Когда Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ – ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° вкус
  11. Π‘ΡƒΠΏ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-50.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ суп готовится Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Он Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтанкой ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ! Если Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ супчику Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Вас Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ!

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· щавСля с яйцом ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ постного супа. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для вСсСннСС – Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ сСзона. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для супа

  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Ρ 4 ΡˆΡ‚
  • ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ
  • ΠžΠ΄Π½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ
  • ЩавСля 100 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΈΡ† 4 ΡˆΡ‚
  • Масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ 30 Π³Ρ€.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ, прСдставлСнныС солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚

  • Одно яйцо
  • ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли
  • ΠŸΠΎΠ»ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ щавСля ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ВсС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ЩавСль Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой, зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ
  2. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь
  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  4. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Когда Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  5. Π’ это врСмя Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ соломкой
  6. Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ с маслом сковородС слСгка ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3-4, Π½Π΅ большС
  7. Π—Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ поварятся 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  8. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, подсолитС. РасколотитС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ
  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану. ΠšΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
  10. Π’ кипящий суп ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ отправляйтС Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, набирая ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Для удобства, смачивайтС Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π² кипящСм супС
  11. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ
  12. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈ зСлСнь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
  13. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сырыС яйца. РасколотитС ΠΈΡ…, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 3-4 Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅
  14. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² кипящий суп ΠΏΡ€ΠΈ постоянном ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ
  15. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус, прокипятитС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π²Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ – суп Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ЗаправляйтС суп смСтаной, ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ идСя – ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ! НСт, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. НуТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Оба Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ возмоТностСй для приготовлСния блюд со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Готовится суп ΠΈΠ· щавСля с яйцом ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Волько вмСсто ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ мясныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ

  1. НуТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 300-400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ· любого мяса
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками
  3. Масса подсаливаСтся, приправляСтся ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ
  4. Π’ суп отправляСтся Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (всС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ)

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ новСнького ΠΏΠΎ этому Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

1

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ Recent comment authors
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
НовыС свСрху Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅ свСрху ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ
Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ

ВСсСнниС супы, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹, послС Π·ΠΈΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ свСТиС Π²Ρ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

Adblock detector