ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – 5 быстрых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ЗдравствуйтС! РСшились ΠΏΠΎΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹? Π§Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΈ Ρ…Π²Π°Π»Π°! А я Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Тизнь с Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста, ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒ. Но, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ постных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ посмотрим, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ быстро ΠΈ вкусно! 5 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!

ΠžΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° диСтичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Когда хочСтся Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ оказываСтся скоромных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Ну, хозяйки мСня ΠΏΠΎΠΉΠΌΡƒΡ‚, всякоС Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ – Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² постных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π½Π΅ лишним. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… постных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅

БмСю Вас ΡƒΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π»ΠΈΡˆΠ΅ΡΡ‚Π² это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! А с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ объСдСниС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

НСхитрый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ список:

  • ΠœΡƒΠΊΠΈ – 200 Π³Ρ€.;
  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ – 2,5 ст.;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 2 Ρ‡. Π».;
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – 0,5 Ρ‡. Π».;
  • Π‘ΠΎΠ΄Ρ‹ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
  • Масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для тСста – 1 ст. Π». ΠΈ нСбольшоС количСство для смазывания сковородки.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ β€” Ρ‚ΠΎΠΏ-7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния простых ΠΈ вкусных Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ русскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” Ρ‚ΠΎΠΏ 4 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ скороспСлыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ быстро ΠΈ вкусно

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с мясом ΠΈ рисом, с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. Но я – Ρ‚ΠΎ знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со сладостями, поэтому Π² тСсто Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. А Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство ΠΏΠΎ своСму вкусу, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ сахарком свСрху. А ΠΊΠΎΠΌΡƒ сахар ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ нСльзя, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅: Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ для сладости.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹:

  1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимального растворСния сыпучих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ.

  4. К Π½Π΅ΠΉ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ исчСзновСния всСх ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сначала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ миксСром.

  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло.

  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородочкС, ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ маслом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅! Как Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ выглядят!

НапСкли Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ? ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ – постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²! Они просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽ для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ. Π˜Π½Ρ‹ΠΌΠΈ словами, Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ.
Пока Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π°, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ сразу – Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² процСссС приготовлСния. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π³Π°Π·Π°.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • ΠœΡƒΠΊΠΈ – 1 ст. (ст. 250 Π³Ρ€.);
  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ – 2 ст.;
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 1 – 2 ст. Π».;
  • Π‘ΠΎΠ΄Ρ‹ – Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡. Π».;
  • Масла подсолнСчного – 3 ст. Π»..

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹:

  1. ΠœΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мисочку.

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ соли, соду.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сюда ΠΆΠ΅ сахарок.
  4. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ стакан, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сыпучим. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, помСшивая ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ исчСзли ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΈ миксСр, Ссли ΠΎΠ½ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
  6. Π—Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стаканчик Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  7. Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мисочку постноС масло, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ массу Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

  8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° горячСй сковородС. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. НС успССтС Π’Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° сковородку, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ станСт ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π°, Π΄Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ!

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ постныС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ, ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ оцСнят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния постных овсяных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π‘Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° нСльзя ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ отнСсти ΠΊ Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост». Ну, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΆΠ΅? Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ для повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ овсяныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – яркоС Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ фитнСс – ΡƒΠΆΠΈΠ½! ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΡƒΠΆΠΈΠ½? ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния постных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ….

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, потрСбуСтся Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя для настаивания тСста. Но Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ просто Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ – ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусныС.

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ – 4 ст.;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 3-4 ст. Π».;
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ – 5 Ρ‡. Π».;
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ – 2 ст.;
  • Π₯лопьСв овсяных – 1,5 ст.;
  • Масла постного – 3 – 4 ст. Π»..

По ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ овсянки: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π°. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° тСста Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Или Π΅Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Но ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нравится большС.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ замСшивания постного тСста ΠΈ выпСкания Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:

  1. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅ растворяСм сахар ΠΈ соль.
  2. ДобавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ. УспСшноС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ этого этапа ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ вскорС появятся Π½Π° повСрхности.

  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ.
  4. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, отставляСм Π½Π° час.

  5. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, смазываСм маслом Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.
  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ тСста.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Вакая Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ° получаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° ΡƒΡˆΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡΠ½Π΅ΡˆΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ постныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Из всСх Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, эти я Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽ для сСбя особо. Как ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ – это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”Π° ΠΈ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² прикуску расходятся Π½Π° ΡƒΡ€Π°.

Как Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, вопрос Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ. НуТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Но Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Нам Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

  • Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ 600 ΠΌΠ».;
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ 300 Π³Ρ€.;
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ свСТих 20 Π³Ρ€.;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 3 – 4 ст. Π».;
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ;
  • Масла подсолнСчного 4 – 5 ст. Π»..

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ замСшивания постного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ выпСкания Π±Π»ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²:

  1. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.
  2. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ 200 ΠΌΠ». Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку.
  3. ДобавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  4. РастворяСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  5. ДобавляСм 100 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  6. ΠœΠΈΡΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, отставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° 15. Π—Π° это врСмя ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС нашС тСсто быстрСС поднимСтся.
  8. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² миску ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, соль, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ. МоТно это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра.
  9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ масло, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
  10. НакроСм мисочку ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, отставим Π½Π° 40 – 50 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ миска стояла Π½Π΅ Π½Π° сквознякС, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстСчкС.
  11. Когда врСмя истСчСт, тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎ консистСнции, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².
  12. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° горячСй сковородкС, смазанной маслом. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя выпСкания Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сторонС – ΠΌΠΈΠ½. Π΄Π²Π΅. Но это Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π£ Вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ врСмя. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ готовности – Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΊ становится Π΄Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, края ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСворачиваСтся Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ особо Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ нюанс – Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС тСста Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковороду, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ получатся Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
  13. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ издСлия слоТим стопочкой, прикрывая ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ большой миской. Π’Π°ΠΊ наши золотистыС красавцы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ мягкими ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ внСшний Π²ΠΈΠ΄ Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стопки ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. А Π΅Ρ‰Π΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π’Π°ΠΌ дСгустации!

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ВСганскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π’Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ – постныС толстыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ!

ΠŸΡ€ΠΈΠ»Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… христиан ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚ слово ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π‘ΠΎΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ происхоТдСниС. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ постничайтС с чистой ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытными. Π‘ этакой тропичСской Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Для Π΄Π²ΡƒΡ… – Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ срСднСго Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ соСвого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ст. 250 Π³Ρ€.);
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Π‘ΠΎΠ΄Ρ‹ 0,5 Ρ‡. Π». (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС);
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ;
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ);
  • Масла постного 2 ст. Π». для тСста ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для смазывания сковороды.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹:

  1. Π’ мисочкС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½. МоТно Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Но ΠΌΠ½Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° попадаСтся Π½Π° Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ кусочСк Π±Π°Π½Π°Π½Π°.

  2. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, соль ΠΈ соду. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

  3. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Вкусных Π’Π°ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²! А ΠΊ горячСму Ρ‡Π°ΡŽ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для выпСкания диСтичСских Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ‡Π°Π΅. Π’ любом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ.

НадСюсь, Π’Π°ΠΌ пригодятся постныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ записной ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ. Π― нСбольшой Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСбольшоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ маслица Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большим Π³Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.

А Π’Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ считаСтС?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

1

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Π›Π΅Π»Π° Recent comment authors
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
НовыС свСрху Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅ свСрху ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Π›Π΅Π»Π°
Π›Π΅Π»Π°

Блишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто!

Adblock detector