Как приготовить конфеты «Рафаэлло» из сочного киви и миндаля и не потолстеть
В домашних условиях приготовить можно такой же замечательный «Рафаэлло», который невозможно будет отличить от магазинного варианта. А можно немного и изменить внешний вид, а также состав таких знаменитых конфет и приготовить их с добавлением сочного и свежего киви.
В итоге конфеты «Рафаэлло» получатся еще более вкусными, а также малокалорийными, так как в них не будет добавлен сахарный песок, поэтому такую вкусняшку можно будет использовать даже в диетическом меню.
Так, к примеру, в домашних условиях приготовить можно замечательные конфеты «Рафаэлло» из орешков, свежего меда и сочных киви, а понравится такое десертное блюдо всем без каких-либо исключений.
Итак, для приготовления конфет «Рафаэлло» с киви понадобятся такие компоненты как:
- очищенный миндаль измельченный (четыре ст. ложки с горкой);
- киви сочные и крупные (четыре штуки);
- мед свежий цветочный (четыре ст. ложки);
- стружка кокосовая мелкая (160 г).
Приготовление вкусняшки
- Прежде, чем начать готовку такого великолепного десерта, следует в кипящей воде замочить весь миндаль минут на двадцать, а эта процедура необходима для того, чтобы кожица намного легче удалялась с орешков.
- Теперь необходимо промыть киви и от кожуры очистить их, а сочную мякоть необходимо нарезать как можно мельче, затем дополнительно пробить измельченный фрукт блендером.
- В приготовленную смесь из свежего киви в необходимом количестве добавить цветочный мед, добавить мелкую кокосовую стружку, все основательно перемешать, после чего массу на тридцать минут оставить в холодильной камере.
- Далее удалить кожицу с орешков, затем прогреть сковородку и обжарить в ней миндаль без масла или кулинарного жира, достать из холодильной камеры охлажденную фруктовую массу сформировать из нее несколько небольших шариков, а в каждый из них поместить по одному орешку.
- Перед тем, как заняться скатыванием фруктовой массы в шарики, рекомендуется предварительно смочить слегка руки, в этом случае процесс пойдет гораздо быстрее.
- Приготовленные шарики с ореховой начинкой обмакнуть в посыпке из мелкой кокосовой стружки, затем на один час приготовленные конфеты «Рафаэлло» поместить в холодильную камеру.
Кстати, по желанию, вместо киви использовать для приготовления рафаэллок можно мякоть манго или персика.
Ну этом у меня все, готовьте с удовольствием.
by Jennifer Maxon R priligy dapoxetine buy Steven Williams was very well versed in current studies and techniques
http://sbj.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=482610
http://dyprecision.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=47972
https://hiarc.hongik.ac.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=182927
http://www.mdream.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=209006