Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ β€” Ρ‚ΠΎΠΏ-7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния простых ΠΈ вкусных Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ЗдравствуйтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ наши Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΈ! Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ…, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…? Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ сладкой, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, сырной, любой. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с мясом, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, дТСмом… Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, Π° Π΅Ρ‰Π΅ для людСй, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ дальшС рассмотрим Ρ‚ΠΎΠΏ-7 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅!

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Если Π²Ρ‹ искусство Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ станут настоящим Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ – 0,5 Π»;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ -60 ΠΌΠ»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – ΠΏΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  • Π―ΠΉΡ†Π° – Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΡ‚.;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 375 Π³;
  • Боль;
  • Π‘ΠΎΠ΄Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, засыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ соль с сахаром. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ крСпкая ΠΏΠ΅Π½Π°;
  2. Π’Π»ΠΈΠ² стакан кипятка, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅;
  3. МСдлСнно ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² эту смСсь, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ миксСром;
  4. Π‘ΠΎΠ΄Ρƒ смСшиваСм со Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ стаканом кипятка, добавляСм ΠΊ тСсту. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
  5. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, Π΄Π°Π΅ΠΌ тСсту Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ часа Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ;
  6. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сухой сковородС: масло ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ВСста Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ;
  7. НС стоит ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ послС приготовлСния. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ стопочкой, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ: ΠΎΠ½ΠΈ останутся мягкиС ΠΈ пропарятся.
  8. НачиняйтС ΠΏΠΎ своСму Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, мясом, сыром…

ДроТТСвая вСрсия Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ (Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ послоТнСС)

Π”ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • ΠŸΠ°Ρ€Π° стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • Пол Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° (15-20Π³);
  • Уксус;
  • Боль;
  • 5 ст. Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Π›ΠΎΠΆΠΊΠ° масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (любого Π²ΠΈΠ΄Π°).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

  1. Π Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, засыпаСм соль с сахаром. Π‘Π΅Π· соды Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ: Π΅Ρ‘ гасим соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (уксусом). Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π΅;
  2. ΠœΡƒΠΊΡƒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ засыпаСм, яйцо Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
  3. НаступаСт ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ масла. Им ΠΆΠ΅ смазываСм сковороду ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ.

Быстрая вСрсия Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ молния)

БыстрыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ с интСрСсным вкусным Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ. НС стыдно ΠΈΡ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ гостям ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 0,5 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠŸΠ°Ρ€Π°-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΠ° стаканов кипятка;
  • Π’Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° (20Π³);
  • По ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, уксуса, соды.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π² мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ: Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, миксСр…);
  2. ДобавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ вСсь кипяток, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π° Π½ΠΈΠΌ сахар ΠΈ соль;
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, смСшиваСм с содой ΠΌΡƒΠΊΡƒ;
  4. Π‘Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΌ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²;
  5. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅ (120 ΠΌΠ») Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ густотС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСтану;
  6. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ сразу ΠΆΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ посуду, дальшС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Огонь Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ срСдний, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅ стороны ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Начинка ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу.

Австралийская вСрсия Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², сладко, Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅

ВкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ готовят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ нас, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Австралии. НуТны:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр – 0,5 ΠΊΠ³;
  • Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана;
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ кипятка;
  • Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ- ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана;
  • Π”Π²Π° яйца;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 3 ст.Π». сахара;
  • 2 яйца.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипяточком Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа. Π‘Ρ‹Ρ€,ваниль,ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ смСшиваСм Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с сахаром. ПСна Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ крСпкая.Бюда ΠΌΡ‹ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  2. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ (200 градусов).Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, скатываСм ΠΈΡ… Π² Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ складываСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сахара ΠΈ яиц. ПоливаСм ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ПодаСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. К Π½ΠΈΠΌ умСстСн Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сладкий соус: ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, абрикосовый, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, сгущСнка…

Π­ΠΊΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для постящихся

Если Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ, Π΄ΠΎ окончания поста- Π΅Ρ‰Π΅ дальшС, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒβ€¦ΠΏΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π”Π°, ΠΎΠ½ΠΈ получатся! НуТны:

  • Π’ΠΎΠ΄Π° кипячСная холодная – 0,5 Π»;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – стакан;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 90-100 ΠΌΠ»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 40 Π³;
  • Π‘ΠΎΠ΄Π°, соль.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. ΠœΡƒΠΊΠ° просСиваСтся Π² миску ΠΏΠΎΠ³Π»ΡƒΠ±ΠΆΠ΅, сюда ΠΆΠ΅ засыпаСтся соль, сода(ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΈ), сахар;
  2. Π’ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, частями, помСшиваСм всС миксСром (Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ). ΠšΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ!
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
  4. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ огонь срСдним, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

НС Π»Π΅Π·Π΅ΠΌ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ

Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΎΠΉ, плюс ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ посуду. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅. НС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • Π”Π²Π° яйца;
  • 0,5 Π».Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Боль ΠΈ сода;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто сохранится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ суток. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, миксСр. НичСго Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠΌΠΎ: послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ останСтся мСньшС мусора: ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ придСтся минимально.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ· пластика ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ это Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠΈ;
  2. ВставляСм Π² Π΅Ρ‘ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ отправляСм Π² Π½Π΅Π΅ соду, сахар, соль, яйца. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ;
  3. Π’ Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΡƒ сыпСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. БотрясаСм Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ;
  4. НСобходимоС количСство смСси Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородку (Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅). Π‘ ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ! Начинка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая, Π° Ссли ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ссли ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅

Π‘Π°Ρ€Π³ΠΈΡ€ – толстыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ. Восходят ΠΊ бСрбСрской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Π° Π±Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ родствСнниками Ρ€ΡƒΡΡΠΊΠΈΡ…β€¦Π˜ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² ΠΈΡ… Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π³ΠΈΡ€, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

  • ΠŸΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ;
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ);
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля;
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ;
  • ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ стаканов Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ;
  • Боль;
  • По 50 Π³ сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

1.Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ кипяткС, досыпаСм соль с сахаром, мСшаСм, Π½Π΅ лСнимся.

  1. Бюда ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ плюс ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная масса.

3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСдуСт яйцо.

4.Π”Π°Π΅ΠΌ смСси час ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°. ΠŸΡƒΡΠΊΠ°ΠΉ поднимСтся: Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ.

5.ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ² с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π’Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅ вкуснСС получится, Ссли Π±Π°Ρ€Π³ΠΈΡ€ Π½Π΅ ТалСя ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом сливочным ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

НСсколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… сСкрСтов

Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ постится. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо получится нСвкусным ΠΈ «постным». Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вкуснСС!

  • ΠœΡƒΠΊΡƒ просСивайтС всСгда: это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ†Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ;
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ,яиц, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя гашСния Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π°. ГаситС Π½Π°Π΄ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ миской.
  • Если пост ТСсткий, яйцо Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСчками льна,Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² кипяткС. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ. Π›ΡŒΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ст.Π».
  • Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ°Ρ… с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ – нСплохая Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ постится, Π° Π΅Ρ‰Π΅ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ стараСтся ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

 

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector