Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: 9 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного осока

Мало ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ нравится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². ВзрослыС ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ боТСствСнным ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ дСсятками Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ². А Ссли ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ с ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ – Π½Π΅ придСтся Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π½Π°Π΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ просторы ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°. ВсС Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ здСсь! Для мСня это ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΉ этап – Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сама ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°. Одним словом, сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… вариациях я Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°. Π£ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ, ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΎ Π² сСмСйном ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ. Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Классика ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбольшого количСства сахара ΠΈ соли, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ достоинства. Π£ классичСского сока Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΈ яркий, красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

НСбольшоС прСдисловиС ΠΊ процСссу

  1. Для сока Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ спСлыС, мясистыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Из Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ получится нСвкусным. А Ρƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΎ сока.
  2. ДопускаСтся использованиС примятых ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…. Π‘Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅.
  3. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π’ домашнСм производствС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соковыТималку, мясорубку, соковарку. ВсС ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. Волько послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° мясорубкС, сок Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Ρ… мясистых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² – сколько Π΅ΡΡ‚ΡŒ
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – 10 Π³Ρ€. Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ сока
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 1 – 2 ст. Π». Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€.

Π§Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ Π’Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ со своим ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ, добавлю ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅. На 1 Π». сока ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1,5 ΠΊΠ³. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСйствия

  1. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

  2. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 – 20 ΠΌΠΈΠ½. с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. ΠŸΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

  3. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘ΠΎΠΊ вкусный, Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. И ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясистый, красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 Π».

  • Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 ΠΊΠ³
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ½ – 1 – 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль – 10 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 – 2 ст. Π».

Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ количСствС соли ΠΈ сахара. Π― добавляла Π½Π° свой вкус. Но вСдь поТСлания Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° своС усмотрСниС. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сок ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ максимального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. Π’Ρ€ΡƒΠ΄Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ напрасными.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² 25 ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сок

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ способом.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
  3. БоСдиняСм Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅, солим, сахарим.
  4. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ 15 – 20 ΠΌΠΈΠ½.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΎΠΉ !

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку

Натур ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ – это Ρ‡ΠΈΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ сок Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Боль, ΠΈ Ρ‚Π° Π½Π΅ добавляСтся. Π–Π΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ список Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ спСлыС ΠΈ мясистыС.

Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 7 ΠΊΠ³. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Из Π½ΠΈΡ… я Π½Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сока (это Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π±Π°Π½ΠΎΠΊ).

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

  1. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ – Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π»Π°, простСрилизовала.
  2. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Π»Π° кипятком.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» Π½Π° мясорубкС.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, избавившись Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ готовности – Π³ΡƒΡ‰Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ.
  6. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ»Π° Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π°.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ остаСтся лишь Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. И стаканчиком Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ. Π§Π΅Π³ΠΎ ТСлаю ΠΈ Π’Π°ΠΌ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока с чСсноком ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку

ΠžΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, вкусный – это Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ микса. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 5 ΠΊΠ³.
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 3 ΡˆΡ‚.
  • Одна Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • Π”ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ст. Π». сахара
  • ЧСснок – Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ – ΠΏΡΡ‚ΡŒ (Π° Ρ‚Π°ΠΌ смотритС ΠΏΠΎ вкусу).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ эликсира

  1. На мясорубкС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, чСснок.
  2. Π’ΡΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Избавила ΠΎΡ‚ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.
  3. БмСшала всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°.
  4. Π”ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° 20 ΠΌΠΈΠ½., снимая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ помСшивая ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ°.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π°.

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случая хочСтся ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ соку большоС спасибо. Π‘ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΡ‹ насыщаСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ОсобСнно это касаСтся Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ чСсноком ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. А Π² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ молотят с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку – это отличная Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΎ Π±Π»Π°Π³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ этим Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° прСвосходный Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. Π‘ΠΎΠΊ получился вкусный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² – 4,5 ΠΊΠ³.
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – 1 ст.Π». Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ сока
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 2 ст.Π». Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€
  • Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Из ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сок. Он Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ чистым, Π±Π΅Π· Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
  2. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.
  3. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π° вмСстС с листочками. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ присутствовали Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΡƒ. Π― Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ постСпСнно, Π² процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Бросила, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°. Волько Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° – приятно ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Β«ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Β» с яблоками

Π”Π²Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ – краткая характСристика лакомства. И Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. Π•Π³ΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ – ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ.

Из инвСнтаря я использовала соковыТималку. Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ пропускала ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ. Волько раскладывала Π² Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ посуду.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 3 ΠΊΠ³.
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – 2 ΠΊΠ³. (Ρƒ мСня сладкий ΠΈ сочный осСнний сорт)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠΎ вкусу (учитывая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ яблок)
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яблочныС соки.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ посудС, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π»ΠΈ сахар. Π― Π½Π΅ добавляла, Ρƒ мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкиС яблоки.
  3. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ – Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ»Π΅Π³ΠΈΡŽ.
  4. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½. с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ сок вскипит.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π₯озяйкС Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Π²Π°Π»Π°.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок домашнСго приготовлСния

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° смСшанная вариация – Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠΌ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ – Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΉ вкус, красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Бписок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° – 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль,сахар ΠΏΠΎ вкусу (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 3 ст.Π». сахарку, 1,5 ст.Π». соли)

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ соковарСния

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку.
  2. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½. послС закипания.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок

Π€Π΅ΠΉΠ΅Ρ€Π²Π΅Ρ€ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Π΅ вкусовыС качСства. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ изысканноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для гостСй ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².

Нам ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 5,5 ΠΊΠ³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 250 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – 85 Π³Ρ€.
  • Уксуса – 135 ΠΌΠ» (9 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²)
  • 15 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ
  • 5 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π΅ΠΊ
  • ΠŸΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡. Π». красного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • ЧСснока 2 – 3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ изысканного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

  1. Из ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½.
  3. Π’ кипящий сок Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½.
  4. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСсночок, спСции, уксус. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Π£ΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ экзотику смоТСт болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку – это кладСзь ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ – сок с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ. Π¦Π΅Π»ΠΎΠ΅ собраниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
  • Π’Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠ° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • Π‘Ρ‚. Π». соли
  • Π§. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСйствия

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мясорубкС.
  2. Π‘ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду, Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ нСбольшими кусками ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 10 ΠΌΠΈΠ½., Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.
  4. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ массу ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ части ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.
  5. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½.
  6. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Но всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соки Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах.
ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Π° студСная Π·ΠΈΠΌΠ° ΠΈ осСнняя ΡΠ»ΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π£Π΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΏΠΎ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Ρƒ ΠΈ простудам!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector