Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: 7 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² запасС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, своя изюминка. Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊ всякий Ρ€Π°Π· Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ, интСрСсным ΠΈ нСвСроятно вкусным. Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ хозяйки?

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, Π° дСсятилСтиями. ΠŸΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ – Π’Ρ‹ навСрняка Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ для сСбя Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ новСнькоС.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· свСклы

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· свСклы – это святоС. Благодаря Π΅ΠΉ, нашС любимоС горячСС блюдо Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ свСТими Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ красками Π»Π΅Ρ‚Π°.

ИдСя Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Π°: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π₯ранится Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ прСвосходныС!

ПоТСланиС ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ – свСклу Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ красных сортов, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ. Иногда ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, водянистыС, Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹. Π’ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ успСх ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ – качСствСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, это касаСтся свСколки.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простСрилизуйтС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΏΠΎ 0,5 Π».. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρ‹ – 2 ΠΊΠ³.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² – 2 ΠΊΠ³.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ – 2 ΠΊΠ³.
  • Π›ΡƒΠΊΠ° – 2 ΠΊΠ³.
  • Масла подсолнСчного – 650 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 200 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – 130 Π³Ρ€.
  • Уксуса – 100 ΠΌΠ».
  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ – 150 ΠΌΠ».
  • Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 15 ΡˆΡ‚.
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа – 5 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ.

ВСс ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ я ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ сопровоТдСниС ΠΊ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСклу, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ здСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½. Π£ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ – Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ°. МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ получится дольшС.

  2. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ посуду – ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, миску. На это количСство ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ понадобится посуда Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° 16.

  3. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ масло, 30 ΠΌΠ». уксуса. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

  4. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабый огонь. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½.
  5. Π’ это врСмя Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· сСмян. МоТно ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мясорубкой, ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ – Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ° сгодится. ΠžΡ‚ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сито.

  6. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ уксус.

  7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ спСции. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  8. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 45 ΠΌΠΈΠ½. Как Π’Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ поняли, ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа.
  9. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΌΡƒ сСзону. И Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ свой Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π² настоящСС Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ со свСклой ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. К постному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ – самоС Ρ‚ΠΎ. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хочСтся ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°. Если Π’Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ – срочно ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Вкуснятина нСобыкновСнная. А Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСклы ΠΈ фасоли ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

Π§Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° такая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ? Π”Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ. ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки сразу скаТут, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно.
Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. Π‘ Π½Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΌΠ½Π΅ каТСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉ.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρ‹ – 2 ΠΊΠ³.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ – 2 ΠΊΠ³.
  • Π›ΡƒΠΊΠ° – 2 ΠΊΠ³.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² – 2 ΠΊΠ³.
  • Ѐасоли – 3 стакана двухсотграммовых
  • Масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ – 500 ΠΌΠ».
  • ГорячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 500 ΠΌΠ».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – стакан (200)
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ – 100 Π³Ρ€.
  • Уксуса (6 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²) – 150 ΠΌΠ».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Ѐасоль Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ часа Π½Π° 2 – 3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности.
  2. Из ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковородС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства масла. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½. 5 – 7.
  3. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочками. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ нСбольшой соломкой.
  4. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° маслС, ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ посудину.
  5. К ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ массС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС спСции, масло, уксус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½.
  8. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π’Π°ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π΅ΠΉ! Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ Вас Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… носили – Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π² постноС блюдо горстку Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΈΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ. А Π΅Ρ‰Π΅ сюда ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊΠ°. Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ станСт Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вСсь Π΄ΠΎΠΌ.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° отличаСтся нСбольшим количСством уксуса. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Ρƒ Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… здСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° – 3 ΠΊΠ³.
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2 ΠΊΠ³.
  • Π›ΡƒΠΊ – 2 ΠΊΠ³.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 4 ΠΊΠ³.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 0,5 Π».
  • Боль – 2 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст.Π».
  • Уксуса – 4 ст.Π».
  • ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ИзбавлСниС ΠΎΡ‚ сСмян Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Но Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.
  2. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой, Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
  4. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.
  5. ДобавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ спСции.
  6. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, кипятим Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½.
  7. ДобавляСм Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ уксус. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ? Π§Ρ‚ΠΎ – Π± Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ кислыми свойствами. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ уксус поэтапно. ΠšΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ солью, ΠΈ сахаром.
  8. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ послС добавлСния уксуса Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  9. РаскладываСм Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.

Горячий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ собрал всСх Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ΠΈ оцСнят Π’Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠ΅!

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡŽ Π’Π°ΠΌ малСнький сСкрСт – эту Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ салат. Π£ΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ· сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 2 ΠΊΠ³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского сладкого 2 ΠΊΠ³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ 1 ΠΊΠ³
  • Π›ΡƒΠΊΠ° 1 ΠΊΠ³
  • Масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ 300 ΠΌΠ».
  • Уксуса, соли, ΠΈ сахара ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ стакана (200 Π³Ρ€), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ мСньшС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° я Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ соломкой, Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. НарСзанныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² посуду для приготовлСния, ΠΊ Π½ΠΈΠΌ добавляСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  4. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ масло, уксус, соль ΠΈ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ всС.
  5. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π° ставится Π½Π° срСдний огонь, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ 20 -25 ΠΌΠΈΠ½. послС закипания.
  6. РаспрСдСляСтся Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, закатываСтся.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ украсит Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. Π― Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΡƒΡŽ вкус.

БвСТая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

БвСТая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° – Ρ…ΠΈΡ‚ сСзона. ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, Π½ΠΎ эта особСнная. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ подвСргаСтся тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° мСстС. А ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС достоинства ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ нСбольшоС количСство соли.

Π₯ранится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ богатство Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ мСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π°. Для ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ найдСтся мСсто. А ΠΈΡ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° Π³Π»Π°Π·Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π² Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ соли. И Π΅Ρ‰Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС, Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 500 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский – 500 Π³Ρ€.
  • По ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² 200.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ соломкой.
  2. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ рубится.
  3. НарСзка Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с солью.
  4. Масса распрСдСляСтся Π² чистыС ΠΈ сухиС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ добавляСтся ΠΏΠΎ готовности картофСля. Волько ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ пСрСсолитС. А ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π’Π°Ρˆ Π±ΠΎΡ€Ρ‰, словами Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· соли. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. МоТно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Как Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π².

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

НС сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ. И Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… с Π½ΠΈΠΌ совсСм ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΈ вкус. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ такая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° станСт настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ для хозяйки.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий – 2 ΠΊΠ³.
  • Π›ΡƒΠΊ – 1 ΠΊΠ³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – стакан (200 Π³Ρ€.)
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • Уксус 6 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – ΠΏΠΎ 1 ст. Π». Π² Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΊΠ°ΠΊ Π’Π°ΠΌ большС нравится.
  2. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сообразно ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅.
  3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½. 30. Если ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ Тидкости, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ. А ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус, ΠΈΠ· расчСта 1 ст.Π». Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
  6. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ДобавляйтС Π² Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

БорщСвая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· свСклы с чСсноком

ΠœΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Π£ нас получится Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· свСклы, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ чСсночка. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° с чСсноком?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 750 Π³Ρ€.
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 250 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρ‹ – 2 ΠΊΠ³.
  • Π›ΡƒΠΊ – 250 Π³Ρ€.
  • Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока срСдняя
  • Боль – 30 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³Ρ€.
  • Уксус (9 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²) – 100 ΠΌΠ».
  • Масло постноС – 250 ΠΌΠ».

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс

  1. Π›ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° трСтся Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.
  3. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
  4. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ соль, сахар, уксус, масло.
  5. Масса Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ 40 ΠΌΠΈΠ½.
  6. ДобавляСтся чСснок, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСсночницСй.
  7. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ раскладываСтся ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, закатываСтся.

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Π»ΡŒΡ†Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ языки!

Когда Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π΅, Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ хочСтся. ΠŸΠΎΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² запасС Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – это приятно Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅. Наваристого ΠΈ вкусного Π’Π°ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector