ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – 6 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!

ЗдравствуйтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ подписчики ΠΈ гости Π±Π»ΠΎΠ³Π°. ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π» Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²? Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π² дСтствС ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΌΠ°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΡŽ Сдят Π² маслСницу. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ простыС классичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ особого мастСрства Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π•ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² этого блюда.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, толстыС, Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…. Вкусы Ρƒ всСх нас Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ нас ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚: ΠΌΡ‹ любим вкусно ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ любого сладкоСТку. БСгодня я расскаТу нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² классичСских Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ 6 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ вас!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ масляныС классичСскиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅

Π’ скором Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ нас ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ нСдСля маслСницы. А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²? ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ классичСский для угощСния гостСй.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 700 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца.
  • 100-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ.
  • Масло сливочноС – 1 ст. Π». (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ подсолнСчноС).
  • Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹? ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ яйца, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ миску достаточно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ для удобства взбивания. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π±Π΅Π· миксСра.
  2. К яйцам добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ объСма ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, смСшиваСм.
  3. Π’ смСсь всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π£ вас Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густоС тСсто, Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, всС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.
  4. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растапливаСм, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
  5. Π£ вас Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π² замСс, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ:

  1. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сильно Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ толстыС.
  2. Π•Ρ‰Π΅ горячий Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ куском сливочного масла, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарным пСском ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Π’ русских сСлСниях Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ со смСтаной.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π° со смСтанкой, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² тСсто Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ густоты ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π•ΡΡ‚ΡŒ малСнькая Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Молоко Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π° Π½Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π’Π°ΠΌ понадобятся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • 2 яйца.
  • 3 ст. Π». сахара.
  • сода – 1⁄2 Ρ‡. Π»
  • уксус – 1⁄2 Ρ‡. Π».
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто

  1. НачнСм ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹. Π’Π°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ выходят Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  2. Π―ΠΉΡ†Π° растираСм с сахаром. БмСшиваСм с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ соду Π·Π°Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ растираСм. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая комканая масса.
  3. Π’ Π½Π΅Π΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, снова смСшиваСм. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ смСсь Π½Π΅ Π³ΡƒΡ‰Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°:

  1. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Ρƒ маслом Π½Π΅ сильно. РаскаляСм Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.
  2. УбавляСм огонь Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ всСгда Тарится дольшС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…. На Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства тСста Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ большС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? ВСсто ΠΏΠΎ всСй повСрхности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ВсС ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. На ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стороны ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сСкунд 10. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ русскиС классичСскиС

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 250 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 2-3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
  • Молоко – 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3 ст. Π».
  • соль – 1⁄2 Ρ‡. Π».
  • Масло подсолнСчноС – 1 ст. Π».

Бпособ приготовлСния:

  1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ, засыпаСм Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π² миску, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца всС сразу, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ достаточно большим. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ сахар, соль, масло ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 150 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. МСдлСнно Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. ПослС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ густоС тСсто. Π’ эту массу Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, смСшиваСм. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ масса ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ замСс ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° полчаса. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Π° ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°. – Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ маслом, раскаляСм.
  4. Половником ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² сковороду. ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 1/3 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ слишком толстыС ΠΈ Π½Π΅ пропСкутся.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ пошагового Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС русскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π‘ΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со всякими Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅. МоТно Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнкой. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ вкусны ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π²Π΅ΠΊΠ΅ Π² дСрСвнях Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π˜Ρ… приготовляли Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π΅, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Для Π΄Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ настоящим лакомством. БСгодня ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ русскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Молоко – 250 ΠΌΠ».
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 250 ΠΌΠ».
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 150 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1-2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст. Π».
  • Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

Бпособ приготовлСния.

  1. Π―ΠΉΡ†Π° растираСм с сахаром ΠΈ солью. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НСспСша насыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всю сразу Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².
  2. ВСсто замСшали ΠΈ оставили Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. По Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, количСство Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ 10-12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. Если Ρƒ вас большая сСмья ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ гости, ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅ количСство всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  3. Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду, Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ соврСмСнная Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Π°. Π—Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠ° тСста ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сСрСдину, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковороды. РаспрСдСлитС тСсто Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ².
  4. ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ старинному стандартному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² нашСй Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
  • Молоко – 600 ΠΌΠ». ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€).
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 1,5 стакана.
  • Масло подсолнСчноС – 3 ст. Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3 ст. Π».
  • Боль.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния.

  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. НС большими порциями ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всС врСмя помСшивая.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ масло Π² тСсто. ВсС Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π’ΠΎΡ‚ простой стандартный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

  • Молоко – 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 200 Π³Ρ€.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло- 1 ст. Π».
  • Боль – 1⁄2 Ρ‡. Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст. Π».
  • масло подсолнСчноС.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Для удобства взбивания возьми Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ достаточного объСма.

  1. НачинаСм замСс с яиц. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… соль, сахар смСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ миксСр. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  2. Π’ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца с сахаром Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, смСшиваСм.
  3. Π’ нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постоянно, помСшивая.
  4. БмСсь получится густая. Π’ΡƒΠ΄Π° добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло.
  5. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСсту ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ выпСкания:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ подсолнСчным маслом Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ огонь срСдним, приступайтС ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ.
  2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠ° тСста Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду, ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями Π½Π° вСсу распрСдСлитС тСсто Π΄ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². На Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ пСчСтся дольшС.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом скрутитС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠšΠ°ΡˆΡƒ маслом Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ принято ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°:

  • ВСсто для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ густоту Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны.
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅, приступаСтС ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ осСдаСт. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ образуСтся мутная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду маслом ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ кисточкой. Масла Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, кисточка Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ промываСтся Π² горячСй ΠΌΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ островки ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  • Если тСсто Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ остаСтся густоС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° я с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡΡŒ. Π”ΠΎ свидания. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Π±Π»ΠΎΠ³ слСдитС Π·Π° новостями. Π£ нас Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ для сСбя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсного.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector