Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасными издСлиями ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ салат оливьС ΠΊ Новому 2018 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ собаки

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ НовогоднСС мСню 2018? Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ записан салат оливьС с колбасой ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’ΡƒΡ‚ ΠΌΡ‹ с Π’Π°ΠΌΠΈ солидарны. Π‘Π΅Π· ОливьС ΠΈ Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π°, ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ – Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС, Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ подСлимся своими сСкрСтами приготовлСния.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ докторской колбасой ΠΈ солСными (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ) ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π’ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° я ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° сорт Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с докторской колбаской оливьС получаСтся самым Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ «измСняСм» Π΅ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат оливьС ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Но Π·Π° классикой скучаСм, ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ возвращаСмся ΠΊ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒΡΡ вкусу. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ колбасу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта.

Π‘ колбасой ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ остановимся Π½Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ – Ρ‚ΠΎ стСпСни вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия. Π’Π°ΠΊ солСныС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅? ΠšΡ‚ΠΎ – Ρ‚ΠΎ задаст вопрос. И Π² Ρ‡Π΅ΠΌ собствСнно Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π°?
Π Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ большая. И солСныС ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΡ‹ консСрвируСм Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ бродячим способом, Π±Π΅Π· уксуса. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кислый ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ вкус, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ послСдниС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ уксус ΠΈ сахар.

Π’ салатС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π°. Волько солСных Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, учитывая кислый вкус. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…, соотвСтствСнно, большС. Ну Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎ своСму вкусу. МнС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, большС нравятся солСныС. Но я всСгда ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽ – Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Π’Π΅Π΄ΡŒ консСрвируСм ΠΌΡ‹ всС ΠΏΠΎ – Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, соотвСтствСнно кислота ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Ρƒ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ компанию, Π½Π° 8 – 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π”Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Нового 2018 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. НСт? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Докторская колбаса – 450 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° консСрвированного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • Π―ΠΈΡ† – 5 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 4 – 5 срСдних ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 3 – 4 ΡˆΡ‚.
  • МайонСз – 100 Π³Ρ€.
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ).

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат

  1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

  2. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для этого понадобится ΠΌΠΈΠ½. 10., послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ для остывания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

  3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  4. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ вмСстС с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ.
  5. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ мСлСнько ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. ВсС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

  7. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Боль Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, учитывая вкус солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с колбасой ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слились Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° любимоС блюдо ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π’Π°ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата оливьС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата оливьС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ заслуТиваСт внимания. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Β«Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ – колбасных» Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ вкус салата. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ оливьС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с солСными. А Π΅Ρ‰Π΅ добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Он ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ закуску Π² настоящСС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ – сочноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅.

Для 5 – 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ 200 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Ρ 4 срСдних клубня
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° срСдняя ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 200 Π³Ρ€.
  • Один нСбольшой свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Π”Π²Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • МайонСза 10 ст.Π».
  • По вкусу соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСйствия

  1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π°Ρ… Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшими ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  2. Π―ΠΉΡ†Π° варятся Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Чистятся, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅.
  3. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нарСзаСтся ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  4. ВсС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ свСТий, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ яйцам.

  5. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ рубится.

  6. НарСзка ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, добавляСтся Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, спСции.

  7. Масса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ. Π’ΡƒΡ‚ самоС врСмя ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салат Π½Π° вкус. ВсСго Π»ΠΈ достаточно.

ОливьС, ΠΊΠ°ΠΊ символ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ хочСтся всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ. Но ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ постоит ΠΈ напитаСтся. И Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сполна всСх Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ‚ Π·Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСвосходным вкусом.

А ΠΌΡ‹ Π² это врСмя ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ вСдь, хочСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎ – особСнному – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ интСрСсно.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ способ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ салата ΠΊ Новому 2018 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ собаки

Над ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ особо Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ΄ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ собаки Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ закуску Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡΠΎΠ±Π°Ρ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΄Π°ΡˆΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

  • Π’Ρ€ΠΈ – Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…)
  • НСсколько Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ
  • ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
  • НСсколько Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π΅ΠΊ для усиков

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ

  1. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
  2. По ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° плоскоС блюдо Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊ Π½ΠΈΠ·Ρƒ.
  4. Π‘ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· салатной массы ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
  5. Ушки ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠœΠΎΡ€Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ – ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. На ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΄Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ·Π΄Ρ€Π΅ΠΉ. Роль Π±Ρ€ΠΎΠ²Π΅ΠΉ, Π³Π»Π°Π·, пяточка ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ станут усиками.
  6. Для язычка ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк красного сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. А сколько эмоций Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ этот Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ пСсик! Но это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ НовогоднСго ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС. Π‘ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector