Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ 6 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΠ°ΡΡ…Π° Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ ранняя, Π΄ΠΎ маслСницы Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Но ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ символа ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. НабиваСм Ρ€ΡƒΠΊΡƒ!

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ€Π°ΡΠΏΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ любоС тСсто: Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ становятся ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° оладьи Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Но Ссли ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния маслСничной Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ. Плюс нСсколько сСкрСтов, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ получаСтся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ 6 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅!

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π° Π½Π° сковородкС: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ изящныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅!

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 200 ΠΌΠ»;
  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 400 ΠΌΠ»;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – стакан;
  • Π―ΠΉΡ†Π° – Π΄Π²Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • Боль – ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° –половина Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 35 ΠΌΠ»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 60 Π³.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅? ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ: добавляСм кипяток.

  1. НачинаСтся всС с взбивания яиц с сахаром (Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ) ΠΈ солью. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вСсь кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, засыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  2. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ кипятим, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соду. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с содой Π² тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ остыла. ВСсто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7 Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстСчкС.
  3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковородку, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остатки Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

АмСриканская вСрсия Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

МалСнькиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ. Π˜ΠΌΠ΅Π½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°ΡˆΠΈΡ…. НаиболСС вкусны Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Готовят ΠΈΡ… с содой, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ. НуТны ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° стакана;
  • Π— ст.Π». любого подсластитСля;
  • Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчноС масло (ΠΏΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ);
  • ΠŸΠ°Ρ€Π° яиц;
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ;
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (сода);
  • Боль;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.
  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, идСально Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² мискС, ставим Π½Π° самый слабый огонь, помСстив Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ЗасыпаСм сахар, быстро Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, миксСром…).
  2. Когда смСсь подогрССтся, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ДобавляСм 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° кисломолочного ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² миску, добавляСм ваниль (Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ). ΠŸΠ΅Π½Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅, смСшиваСм Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ: идСальноС тСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
  4. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ соду, это сдСлаСт кислота Π² сквашСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: ΠΏΡ€ΠΈ сочСтании с содой ΠΎΠ½Π° Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚. Если Π²Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, смотритС, Π½Π° сколько ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ½ рассчитан. ВСсто для ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² получаСтся довольно густым, ΠΏΠΎ консистСнции срСдним ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ (Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ послСдним). ΠŸΡƒΡΠΊΠ°ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ.
  5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ приступайтС ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. АмСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π½Π° сковородкС сухой. Но Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли посуда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковородки (Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ). Когда Π½Π° повСрхности ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со сладким Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ, ΠΈ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ?

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ румяныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅!

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ толстыми. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, всС Π»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° мСстС:

  • Π―ΠΉΡ†Π° (3 ΡˆΡ‚);
  • ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ (ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°);
  • Лимонная кислота;
  • Боль;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° (625Π³);
  • Масло подсолнСчноС (45-50 ΠΌΠ»);
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (45-50 Π³);
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ);

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всСх ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° большС.

  1. ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм ванилью, солью, кислотой. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° горячСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ кисломолочного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π², Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца. МСдлСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сюда ΠΌΡƒΠΊΡƒ. МСшаСм Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
  3. НСкоторыС ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ малСнький сСкрСт: тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ полчаса Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.
  4. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, слСгка смазываСм. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сало нСсолСноС. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ сантимСтра.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π° Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ², Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Начинка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая: для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сюда сгущСнку ΠΈΠ»ΠΈ шоколад, взрослым Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ нСсладкиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅?

Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ доставит Π²Π°ΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚, Π° получится вкусно ΠΈ эффСктно: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅, Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²ΠΎ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° лСдяной ΡƒΠ·ΠΎΡ€. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€);
  • Π―ΠΉΡ†Π° (2 ΡˆΡ‚);
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (ΠΎΡ‚ 6 ст.Π».);
  • Боль (ΠΏΠ°Ρ€Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ);
  • ΠœΡƒΠΊΠ° (2,5 стакана);
  • Π‘ΠΎΠ΄Π°;
  • ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ стакана);
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 100ΠΌΠ».

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² посуду кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, добавляСм Π΄Π²Π° яйца, смСшиваСм с содой, солью, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Взбивая, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ засыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вСсь кипяток. Для выпСкания Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, дальшС ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎ-быстрому, Π½ΠΎ Π½Π΅ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄!

БкороспСлыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусныС ΠΈ красивыС.

Для Π½ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (500 ΠΌΠ»);
  • Π’ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° газированная (ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана);
  • Π―ΠΉΡ†Π° (2 ΡˆΡ‚);
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (ΠΏΠ°Ρ€Π°-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΠ° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ);
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (чайная Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°);
  • Π‘Π°Π½Π°Π½ (Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ);
  • Боль;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (125 ΠΌΠ»);
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
  1. Π‘Π°Π½Π°Π½ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  2. К Π½Π΅ΠΌΡƒ прибавляСм всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ разрыхлитСля с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π˜Ρ… ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ просСиваСм, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  3. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ засыпаСм ΠΈΡ… ΠΊ тСсту, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ с маслом, дальшС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ сладостями. МоТно ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСсладкиС Π±Π΅Π· Π±Π°Π½Π°Π½Π°.

Π‘Π΅Π· соды простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅!

Если ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия с содой Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, ΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· соды. ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусности всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ получатся ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Для ΠΈΡ… приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 250 ΠΌΠ». кисломолочного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°;
  • ΠŸΠ°Ρ€Π° яиц;
  • ΠŸΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара;
  • ОливковоС (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ) масло – ΠΏΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  • Боль;
  • Половина стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  1. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ яйца ΠΈ смСшиваСм с кисломолочным ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

  2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм соль, сахар, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅.

  3. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ появились, Π° ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° слабСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.

НСсколько сСкрСтов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ!

НС всСгда Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ соотвСтствуСт оТиданиям. Π˜ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ:

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ с солью ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ растворитС Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ;
  • ВсСгда добавляйтС ΠΊ тСсту масло сливочноС (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅). Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ;
  • ГаситС соду ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ посуда);
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ, вмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ;
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкуснСС, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ добавляСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСрху Π²Π½ΠΈΠ·, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΊ;
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° красивой, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ поднявшССся, Π½Π΅ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто;
  • Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ масло, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковороду. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковородку, нанСся Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρƒ;
  • Π›ΡŒΠ΅ΠΌ тСсто быстро, наклоняя посуду ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сторонам;
  • ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Ρƒ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅;
  • Огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС этого уровня.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ людСй. НачинайтС с Π½ΠΈΡ….

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector