Блинный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Блинный торт рецепт с фото пошагово в домашних условияхБлинный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях — ингредиенты

  • Два – три граненого стакана – мука высший сорт
  • Четыре обычных столовых ложки (100 грамм) – мелкого сахара
  • Молоко – один литр
  • Четыре куриных яйца
  • Меленькая соль
  • Рафинированное масло – четыре обычных столовых ложки

Продукты для крема

  • Крестьянское масло – сто грамм
  • Крупный сахар – 2/3 часть стакана
  • Две столовых обычных ложки – какао порошка
  • Плавленый сыр – грамм 200

Для украшения

  • Грецкие орехи или разнообразные орехи 200 – 250 грамм
  • Цветной мармелад – грамм сто
  • Блины

В миску налить подогретое молоко три стакана, и вбить туда яйца. Взбить миксером или вилкой яйца и молоко, чтобы взбились до однородной массы. Просеять в миску пшеничную муку и перемешать, чтобы тесто было крутым, затем его разбавляют молоком, до жидкой смеси. Чтобы в жидком тесте не было комков муки. Проверить тесто на готовность. Взять поварешку, набрать тесто и слить обратно в миску, если тесто свободно стекается, тогда жидкость готова. Такая жидкость будет равномерно растекаться по горячей сковороде и получатся тоненькими.

Совет: чтобы блины при жарки не прилипали к сковородки, нужно в тесто долить немного рафинированного масла. Готовое тесто можно печь.

Сковородку поставить на газовую или электронную плиту, хорошо нагреть. Поварешкой набрать жидкость налить в сковородку и чтобы тесто растеклось по сковородки. Когда блин поджарится (он будет сам отставать от сковородки), вилкой перевернуть на другую сторону и жарить. Слаживать готовые блины на тарелку. Продолжать жарить блины пока не закончится жидкость.

Смазка – крем

Подогреть масло в микроволновке, чтобы было мягким добавить к маслу сыр. Растопить сахарный песок с водой (две ложки), и сироп налить в миску с плавленым сыром и маслом. Все тщательно размещать, миксером или блендером. Добавить какао и перемешать. Получается шоколадно — сливочная помадка.

Сборка блинного торта

На противень или тарелку положить блин. Большим количеством выложить помадку, разровнять по всей площади блина и сверху положить следующий блин. Далее также слаживать друг на дружку блины и смазывать кремом. Верхний блин хорошо смазать кремом.

Очистить грецкие орехи от скорлупы, измельчить в блендере и украсить верх и бока торта. Также по желанию можно и не мельчить грецкие орехи, а выложить почищенными кусочками, поверх торта.
Мармелад, нарезать на кубики и украсить сверху перемолотых орехов.
Можно подавать сразу торт или приготовить раньше, за день и дать пропитаться.

Читайте также:

комментария 3

  1. Hello there, just became alert to your blog through Google, and found
    that it is truly informative. I’m going to watch out for brussels.
    I’ll appreciate if you continue this in future. Many people will be benefited from your writing.
    Cheers! Najlepsze escape roomy

  2. Thank you for the good writeup. It if truth be told was once a amusement account it.
    Look complicated to far added agreeable from you! By the way, how can we be in contact?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.