Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками – классичСский простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π§Ρ‚ΠΎ прСдставляСт собой Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ салат Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ? Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΎΠ±Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ хрустящиС сухарики ΠΈ сыр. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом.

МодноС, популярноС ΠΈ вкусноС блюдо Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈ хочСтся ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΉ АмСрики, Π½ΠΎ ΠΈ привнСсти Π² Π½Π΅Π΅ отСчСствСнный ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚. Для Вас – салат Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Изюминка заморского Ρ‡ΡƒΠ΄Π° – соус для салата Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ. БСгодня Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухарями, классичСский простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ приготовлСния, Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ Π²ΠΎΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ ΠšΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½ΠΈ своС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ сотворил ΠΈΠ· скромного ассортимСнта ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π° рСсторанной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. И смог Π½Π΅ просто Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… гостСй, Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ изысканным блюдом.

Но ΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ ΡˆΠΈΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ самоС извСстноС сСвСроамСриканскоС блюдо ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Наш Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ получится Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ рСсторанных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Авторский Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°) – это зСлСнь, сухарики, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ соус. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с этими ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ салат получаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ. А Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ сытным, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. НавСрно поэтому Π½Π°ΠΌ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ классичСский простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками. Он ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусныС салаты:

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС салаты ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ: 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ГрСчСский салат с сухарями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 30 Π³Ρ€.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – Π³Ρ€.150-200.

Для Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½(Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±) – 3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • ОливковоС масло – 3 – 4 ст.Π».
  • ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Боль ΠΈ сухиС прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.

Для соуса

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – чСтвСртая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡. Π».
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 60 ΠΌΠ».
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ консСрвированных анчоусов – 4 ΡˆΡ‚.
  • Боль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…

  1. О салатС. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ использовался Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ Римский. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ любой листовой. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсным, Ссли Π’Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ салатов. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ пСкинская капуста.
  2. Если Π½Π΅Ρ‚ возмоТности приобрСсти ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром.
  3. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ.
  4. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свСТСсмолотый – салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.
  5. Анчоусы Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС взаимозамСняСмы с килькой. Для этого количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ… потрСбуСтся Π΄Π²Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ пряного посола

МногиС навСрняка Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ – ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² соус для салата Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ анчоусы? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ простой. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ использованиС вустСрского соуса, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ИмСнно ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ салат Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ.

НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π’Π°Ρˆ салат Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. НСбольшоС количСство Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ закуски, Π° вкусовыС достоинства станут Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅.

Если Π’Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ счастливым ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ вустСрского соуса, Ρ‚ΠΎ анчоусы Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ обогащаСтся нСсколькими каплями Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия. Капли 4 – 5, Π½Π΅ большС.

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ производятся Π·Π°Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ это, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ воврСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΊ столу.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄Π°

  1. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° яйцо Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  2. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ мясо, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ хотя – Π±Ρ‹ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. – ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ промаринуСтся.
  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° пластинки.
  4. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² мисочку ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло для подТаривания Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСсночныС пластиночки. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 часа. ЧСснок Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ с маслом. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ миску с содСрТимым ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Масло Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ нагрССтся, ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ напитаСтся чСсночными Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

  5. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ хрустящиС качСства ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  6. ВрСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. Наша Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мягким ΠΈ сочным. Для этого Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ куском Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ дСлаСтся с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ВрСмя подТаривания Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сторонС – ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ – сСмь. Но Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, учитывая особСнности ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сковороды. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° малСнькиС кусочки. Волько Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚.

  7. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  8. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Бильно ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π”Π°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° – с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сСрСдину.
  9. ЧСсночноС масло Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ – ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухарики.
  10. Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ² чСсночныС пластиночки.
  11. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухарики Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ сухариков Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вСрхняя ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкой.

  12. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ подТаривания слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухарики прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сухари ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ остынут ΠΈ Π»ΠΈΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, профСссионалы Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сухари ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ.

И Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΡ‹ подошли ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ святая святых цСзаря – ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ соусу. Он Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² самоС настоящСС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ поварского искусства.

Боус для салата Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ

МногиС хозяйки ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом для цСзаря, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ интСрСснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо. Для этого вскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, бросив Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ яйцо Π½Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΠ»ΠΎ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² кипяток ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ яйцо ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ с Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΉ стороны.
  3. ΠΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яйцо Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. А яйцо ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяткС 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ, Π½Π΅ большС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ опуститС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° этой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π° нСбольшоС количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² кипяткС, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ схватится, останСтся довольно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Но это Π½Π°ΠΌ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ИмСнно Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ состоянии ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк салата. ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅.

  4. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ яйцо Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² мисочку. Нам Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.
  5. К яйцу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это поэтапно, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ разная. ОсобСнно Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π½Π΅ пСрСкислитС. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ кислоту ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния.
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постСпСнно, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ взбивая массу Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Наш соус обязан ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.
  8. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ анчоусов, мСлСнько Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π° этом этапС Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ замСняСтся вустСрским соусом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ.

  9. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

  10. Боус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° вкус. Π’Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ добавляли соли? Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ самоС врСмя это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ соли ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ вмСстС с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ кислоту, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ салат

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ салат Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ наши ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ размякнут. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вкуснятину, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ долькой чСснока.

ИдСм далСС

  1. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  2. ΠŸΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ салатныС листочки.
  3. Π’ блюдо ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салатныС кусочки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ сыра.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ масса ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² «приподнятом настроСнии», создавала Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ.
  5. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ сухариками ΠΈ сыром.

Вуаля! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ! Он Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π°, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π½Π° сущСствованиС ΠΈ Π½Π°ΡˆΡƒ любовь!

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° части. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ салату Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅Π΅

  1. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ получится вкусным ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
  2. Мясо для салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.
  3. Если Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ – это самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ просто Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² спСциях Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимальной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Мясо ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° большой кусок Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ (Π½Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ), ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
  4. ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ кусочки Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ чСсночным маслом. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180 – 200 градусов. Но ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° сковородС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ. ДостигаСтся ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт – вСрхняя ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° приятно хрустит, Π° сСрСдина остаСтся достаточно мягкой.
  5. Π Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсколькими капСльками тайского Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Анчоусы Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ.
  6. АнчоусноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π’Ρ‹ с ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅. Но ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π’Π°ΡˆΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ измСнится.
  7. ВмСсто анчоусов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Боус получится Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, Π½ΠΎ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ морской Π΄ΡƒΡ….

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ вкусного ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ цСзаря! Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π°, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сСкрСтами.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector