Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ (Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ с кипятком)

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… людСй Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ лакомством ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ΠœΡ‹ рассмотрим Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… с кипятком.

Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, вСдь тСхнология ΠΈΡ… приготовлСния Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ слоТна, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд.

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ аспСкты ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ приготовлСния

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – это Π½Π΅ сытноС ΠΈ экономноС блюдо, вСдь Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π˜Ρ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Π½Π° ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, с яйцами ΠΈ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ….

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΡΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² масса, поэтому Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это блюдо Π½Π΅ нуТдаСтся Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ особой ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ это ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ.

Однако всС ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ:

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС, Ссли ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.
  • Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π² тСсто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 37 градусов). Если Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ попросту ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ сСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с аспСктами приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π½ΠΈΠΆΠ΅ прСдставлСны ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты, слСдуя ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ смоТСтС Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°.

  • НС стоит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΈΠ½ΠΎΠΌ случаС ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ достаточно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² процСссС приготовлСния этого блюда Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь кипяток, поэтому масса смСси, Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ увСличится.
  • Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ Β«ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒΒ», поэтому кипяток Π² массу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ постСпСнно ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² массу, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ струСй ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΅Π΅.
  • Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся консистСнции, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ смоТСтС Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если масса ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ постоит, Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ станут Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚ сама ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ пластиковой Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ достаточно интСрСсный ΠΈ нСслоТный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… кипятком.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ красивыми, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ тСхнология приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ нСстандартна.

На вкус ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… с использованиСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°: Π² сСрСдинС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягонькиС, Π° Ссли подольшС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ становятся хрустящими.

Но Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ Β«Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒΒ» Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ края маслом, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ станут Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ приступим ΠΊ ознакомлСнию с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Для приготовлСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (12 Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²) Π²Π°ΠΌ понадобится:

  • 2 ΡˆΡ‚. – яйца
  • 1 ст. – кипятка
  • 1 ст. – ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 1 ст. – ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 ст. Π». – сахара
  • 0.5 Ρ‡. Π». – соли
  • 0.5 Ρ‡. Π». – соды
  • 2 ст. Π». – масла подсолнСчного

Но Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ побольшС Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ для Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π°ΠΌ понадобится:

  • 4 ΡˆΡ‚. – яйца
  • 2 ст. – кипятка
  • 2 ст. – ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 1 ст. – ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 4 ст. Π». – сахара
  • 1 Ρ‡.Π». – соды
  • 1 Ρ‡.Π». – соли
  • 4 ст. Π». – масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ

НСобходимо Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ двухсотграммовый стакан. Π’ Π½Π΅ΠΌ помСстится 130 Π³ сыпучих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ 200 ΠΌΠ» ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Тидкости. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ большС сахара, Π½ΠΎ мСньшС соли. Но Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится: Π½Π° вкус ΠΈ цвСт…

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ это с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π²Π΅ Π½Π° нСбольшой скорости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца.

  2. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ яйца, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипяток, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды.

  3. ЕстСствСнно Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яйца свСрнутся, Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит Π²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ случится. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ это тонкая струя ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ «расти», ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

  4. Π’ эту ΠΏΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ добавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  6. Π’Π½ΠΎΠ²ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ прибавляСм сахар.
  7. ПослС этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° тСсто.

  8. ДобавляСм масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  9. Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° выпСкания

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сковороду ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  2. Если Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π°ΠΊΠ°Π»Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ нСдостаточной, Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС тСсто «расползСтся» ΠΏΠΎ повСрхности сковороды. А Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ сразу ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Β«ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒΒ» образовывая Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  3. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅Π³ΠΎ края Π½Π΅ подрумянятся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ссли ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ полусырым, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ врСмя пСрСворачивания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  4. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Π½ΠΎ мСньшСС врСмя, Ρ‡Π΅ΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ фактичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  5. И Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.
  6. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

Подводя итоги…

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π² процСссС приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ особо слоТного. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всСх основных тСхнологичСских ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» замСшивания тСста ΠΈ выпСкания.

Π₯отя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚.

НС знаю, Ρƒ мСня всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, экспСримСнтируйтС ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… людСй, Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ гостСй Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ вкусным ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лакомством, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ со смСтаной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector