Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт – 5 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ, торТСствСнный ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, салат Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт прСкрасно Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСло Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мСню Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅. Или ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… январских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². Π£ΠΆ ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ освСТит чувства ΠΈ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΡ€ΡŽ эмоций.

Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ вспомним классичСский салата Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ посмотрим, ΠΊΠ°ΠΊ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΎΡ‚ сСбя любимой. Если захочСтся, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Π’Π΅Π΄ΡŒ классичСский салат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сам ΠΏΠΎ сСбС. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию салат Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡ‚ΠΉ салат Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт

Изюминка салатика, это, бСзусловно, Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°. Π˜Ρ… приятная кислинка прСкрасно дополняСт ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ основу. Готовится ΠΎΠ½ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сыты ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π°. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚

БоставляСм список ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 300 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊΠ° – 150 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρ‹ – 300 Π³Ρ€.
  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² – 50 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 2 – 3 ΡˆΡ‚.
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листика 1 ΡˆΡ‚.
  • НСбольшоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅, особСнно свСклу. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ варится ΠΎΠ½Π° дольшС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

  2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ сочным ΠΈ мягким. 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листика ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным.

  3. Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими кусочками.
  4. Π›ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ мСлСнько ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ слСгка Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… – Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

  6. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

  7. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

  8. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ свСклу с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

  9. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

  10. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, отдСляя Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

  11. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ блюдо, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ плоскоС. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ пустой стаканчик Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слой.
  12. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  13. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо с Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  14. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСкольно – ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  15. Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм. Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° свСклу.

  16. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ стаканчик.

Π•Π³ΠΎ вСличСство салат Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π•ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ часа Π΄Π²Π°. И Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ ΠΈ красотой, ΠΈ вкусом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ браслСт ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Β«ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒΒ» чСсночком ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΡ€ΠΌ. Π”Π° ΠΈ свСТСнький ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ убСдимся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусно ΠΈ интСрСсно.

Π§Ρ‚ΠΎ для этого потрСбуСтся

  • Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ 1.
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°
  • ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 3 срСдних ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ – 300 Π³Ρ€.
  • ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Π°Ρ свСкла – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • МайонСз – 250 – 300 Π³Ρ€.
  • Уксус – 30 ΠΌΠ».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль – 0,5 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ процСсса Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅. Π§Ρ‚ΠΎ – Π±Ρ‹ салат Π±Ρ‹Π» вкусным ΠΈ Π½Π΅ прСсным, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

  1. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠ°. К 30 ΠΌΠ». уксуса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 60 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
  2. Π›ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ мСлСнько ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ, отправляСм Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° полчаса.

  3. Π’ это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. НатрСм Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ слоТим ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ, свСколку.

  4. ЧСсночок Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ соСдиняСм вмСстС Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ отставляСм Π² сторонку.
  6. Чисти Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, отдСляСм Π·Π΅Ρ€Π½Π°.

  7. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ малСнькими кусочками.

  8. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ блюдо, Π½Π° сСрСдину выставим стакан.
  9. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слой, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  10. Π”Π°Π»Π΅Π΅ слой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠ°, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ наносим ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ слой.

  11. Β Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо, приправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  12. На мясо опрСдСляСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ слой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

  13. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСкольно – Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.
  14. Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ удаляСм стакан.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π΅ΠΌ салату Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π»ΠΎΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ соСдинятся Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ достойный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ. И состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² здСсь нСсколько ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ, салатик ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусовыС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² послойной сборкС Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово.

Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π° 600-700
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Ρ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ 6 срСдних ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ
  • Π―ΠΈΡ† ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 7 – 8 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊΠ° Ρ‚Ρ€ΠΈ срСдних ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° 2-3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 1 ст.Π».
  • Уксуса 1 ст.Π».
  • МайонСза 200-250 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, уксус, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  2. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  3. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ блюдо, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ окруТности мясо. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ пустой.

  4. Мясо ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°.
  6. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡƒΠΊ. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ мСлСнько Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйца. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ слоСм. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  8. Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°.
  9. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ повСрхности салата.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ салатик пропитаСтся. Часа Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ всСх Π½Π°ΠΏΠΎΠ²Π°Π» своим вкусом ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт с чСрносливом

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ салат! МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ изысканный. Π”Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ слова ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ всС сразу станСт ясно – Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ восторг Ρƒ гостСй ΠΈ сСмьи.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 200 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° – 1 срСдняя
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 срСдниС ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… клубня
  • ЧСрнослив – 100 Π³Ρ€. (Π±Π΅Π· косточки)
  • ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – нСбольшая Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Π³Ρ€. 50
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚.
  • Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ – 1
  • МайонСз, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс

  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² присолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  2. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΌΠΈΠ½. 20 Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.
  3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π΄ΠΎ состояния Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ.
  4. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.
  5. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  7. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  8. ЧСрнослив Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ салфСткой, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  9. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ – ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.
  10. Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ свСклу, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу.
  11. На плоском блюдС ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ стакан. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² самом Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π΅Π³ΠΎ послойно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ нюанс – слои Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. А ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
  12. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ плюс ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
  13. Π”Π°Π»Π΅Π΅ свСкольно – ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой плюс ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
  14. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо плюс ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
  15. ЧСрнослив плюс ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
  16. Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яичный слои, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смазанныС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  17. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ браслСт Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  18. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ издСлию ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов.

Вуаля! Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт с чСрносливом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС своСй красотой ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом! НалСтайтС ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром

Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎ возмоТности ΠΏΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с сыром – чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ импровизация Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ браслСта. И удачная, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ получился Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ – ΠΈ вкусный, ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Ну ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, СстСствСнно.

НСобходимый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€

  • Π’Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра 200 Π³Ρ€.
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (ст. 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ)
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
  • ЧСснока 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΏΠΎ вкусу.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ блюдо

  1. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сухой сковородочкС. ВрСмя обТаривания 5 ΠΌΠΈΠ½. НуТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.

  2. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

  4. ЧСснок пропустим Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

  5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ смСшаСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Ρ‹Ρ€, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, чСснок. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, присолим ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.

  6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° блюдо Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, украсим Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ вкуснятину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Закусочка, я Π’Π°ΠΌ скаТу, отмСнная! Если Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ интСрСснСС.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π·Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½Ρ‹Ρ… бСсСд ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ романтичСский салатик!

 

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

avatar
  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ  
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°
Adblock detector