Макияж на Новый год 2018, 9 советов сногсшибательного макияжа

Желаете выглядеть особенно на Новый год? Правильный макияж решает сразу множество вопросов и скрывает кучу проблем. Но на Новый год макияж должен быть особенным, создающим потрясающий яркий эффект. Макияж должен притягивать взгляды других людей и идеально подчеркивать все черты лица.

В этой статье будет рассмотрен именно новогодний макияж. Сделаем большой взрыв! Для начала, естественно, нужно подготовить лицо. Нельзя же на Новый год идти просто с макияжем? Без всего.

Советы по макияжу

  1. Нанесите темно-синий оттенок на ваши веки.
  2. Увеличьте визуально свои глаза изумрудно-зеленым оттенком.
  3. Черные тени для век, как правило, применяются к внешнему углу глаз и не только. Это добавляет глубину и размерность ваших глаз.
  4. Смешайте резкие края и острые черты лица.
  5. Отличной идеей также будет применить какие-либо подсветки (блестящий белый или цвета шампанского). Тем самым можно немного изменить цвет кожи лица и выделить или скрыть красивые черты или недостатки. Это также, несомненно, подводит некоторый свет на ваши глаза и заставляет их казаться шире.
  6. Теперь, с серебряными блестками сделайте подводку для глаз и примените их к нижней линии ресниц.
  7. На верхней лини ресниц применяйте черную подводку и ваши туши.
  8. Нанесите автозагар. Это всегда красиво и эффектно.
  9. Так как ваши глаза теперь выглядят несколько драматически, убедитесь, что цвет ваших губ является тонким и подходящим. Выбирайте естественный мягкий розовый цвет. Тем не менее, нет никаких правил на самом деле – делайте только то, что, как вы чувствуете, лучше всего смотрится на вас. Это лишь отличная идея новогоднего макияжа!

Дополнительный совет.
Если вы не очень опытные с косметикой, но вы хотите, чтобы макияж на Новый год выглядел и был сделан профессионально, воспользуйтесь услугами профессионального стилиста для этого особого случая.

С Новым годом, и будьте самыми красивыми на праздник!

Ни для кого не секрет, что существует множество различных диет и средств для похудения. Реально ли вообще похудеть без регулярных физических упражнений, операций и голоданий? Сегодня мы попытаемся в этом разобраться. Слово врачу диетологу Анне Чайкиной, эксперту испытательного центра:

- За более чем 20-ти летний срок наш центр накопил множество исследовательских данных по различным средствам для похудения, диетах и их сочетаний. До недавнего времени не существовало средств, способных быстро и эффективно убирать лишний вес у пациентов, при этом быть натуральным и безопасным. Однако недавно было открыто применение таких растительных компонентов, как экстракт колеус форсколии, экстракт водоросли Фукус, экстракт гуараны для жиросжигания. Лабораторными анализами было установлено, что при достаточной концентрации определенных веществ в данных компонентах и самое главное их оптимальном сочетании, жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях добровольцы худели на 10-45 кг за несколько месяцев, а некоторые теряли до 60 кг! Исключительно за счет жировой массы. По своей практике могу сказать, что это очень много.
Если интересно узнать подробнее о способе, читайте подробнее в другой статье по ссылке - Читать далее

Читайте также:

Оставьте первый комментарий и получите подарок!

avatar
  Подписаться  
Подписаться на