Гречка с морковью и тушёнкой

Когда вам хочется уюта, простоты и вместе с тем необычного и интересного вкуса, идеальным блюдом для вас может стать гречка с морковью и тушёнкой. Это блюдо можно готовить дома в городе, не сложно приготовить на даче, а при желании можно готовить даже в походном котелке на костре.

Простые ингредиенты, простое приготовление, восхитительный аромат и чувство уюта, которое дают эти потрясающие запахи и вкус блюда, заставят вас забыть о проблемах и просто отдохнуть, наслаждаясь вкусной едой. Кстати, к такой гречке прекрасно подходит чай Эрл Грей.

Готовим гречку с морковью и тушёнкой

Рецепт дан на двоих человек.

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! ВСЕГО ЗА 149 РУБ.

Рассказывает врач высшей медицинской категории Маргарита Королёва.
Маргарита Королёва Директор "Национального научного центра", участник общественно - государственной программы "Здоровое питание нации", врач - диетолог.
Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появился РЕДУСЛИМ - средство, стимулирующее естественную потерю веса.

Читайте статью тут - "ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! Всего 149 рублей!"

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 консервная банка хорошей говяжьей тушёнки (важно, чтоб она была вкусной, чтоб в ней было желе и хорошие кусочки идеально приготовленного мяса, чтоб получился вкусный соус),
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 4 крупных зубчика чеснока,
  • 250г гречки (удобнее всего брать её в пакетиках по 125г, таким образом, 2 пакетика — это 2 стандартных порции),
  • Соль по вкусу,
  • Растительное масло,
  • Половина кубика куриного бульона («Кнорр» или «Галина Бланка» – какой больше любите).

Когда мы готовим в походе, как правило, в нашем распоряжении есть лишь котелок и вода, поэтому там нам надо было бы лишь почистить овощи, мелко нашинковать, сложить вместе с гречкой и специями в воду и ждать, помешивая, пока наше ароматное варево приготовится, но дома у нас есть сковородка и возможностей больше.

Приготовление

  1. Сначала мы ставим вариться гречку в подсоленной воде.
  2. Вскрываем банку говяжьей тушёнки и выкладываем на сковороду, прогреваем на небольшом огне, чтоб растопить желе и жир, если он там есть – так мы получим мясо в соусе. Снимаем сковороду с огня.
  3. Далее нам нужно помыть и почистить морковь, репчатый лук и чеснок.
  4. Морковь нарезаем на кружочки, и каждый кружочек режем тоненькими пластиками, лук режем полукольцами, чеснок разрезаем на 4 части.
  5. Складываем морковь, лук и чеснок к тушёнке, перемешиваем, добавляем половинку куриного кубика и снова перемешиваем.
  6. Накрываем сковороду крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим хотя бы десять минут. Потом снимаем с огня.
  7. Смотрим как дела у гречки. Возможно, за это время она успеет приготовиться, тогда мы выкладываем её к тушёнке и овощам, перемешиваем всё, добавляем две трети стакана воды и тушим ещё пятнадцать минут. В идеале должна получиться не жидкая гречка, а рассыпчатая, но если немного воды осталось, то стоит оставить сковороду на огне ещё на несколько минут, приглядывая за ней и выжидая пока вся жидкость не выпарится (хотя, скорее всего это не понадобится).
  8. Выкладываем гречку с тушёнкой и овощами на тарелки.

Правильно приготовленная по рецепту, она будет рассыпчатой, нежной, не жидкой и не сухой, пропитанной соками овощей и мяса, очень ароматной и безумно вкусной.

На тарелки с ней можно положить веточки укропа для украшения, или можно есть её с маринованными или солёными огурчиками — они будут там в тему.

Приятного вам аппетита!

Минус 20 килограммов за месяц? Легко!

Опубликовано 18.07.2018, 19:51 | Автор: Наташа Привет всем читателям моего блога! Я не появлялась здесь ровно месяц, на то были веские причины: за тридцать дней моя жизнь изменилась так круто, что я до сих пор не могу прийти в себя. Как вы уже догадались, я похудела. Я не просто сбросила лишнее - теперь я могу позволить себе ЛЮБУЮ еду, не переживая о том, что лишние килограммы вернутся обратно. Сегодня я расскажу вам, как же мне удалось прийти в форму и, наконец, избавиться от жутких комплексов полных людей. Надеюсь, информация окажется для вас полезной. Об этом прочитайте в этой статье - "Минус 20 кг за месяц! Легко! Секреты!" Мои постоянные читатели знают, что последние полгода я посвятила похудению. Ну, то есть, как посвятила - меня можно назвать теоретиком. Я перелопатила тонны журналов, перечитала сотни форумов и тысячи тематических статей. Но до практики дело так и не дошло - я по-прежнему сидела на диване и заедала свои обиды сладостями. Читайте!!! Пока не потеряли вот ссылка - https://bit.ly/2LbekX2

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на