Как варить перловку на воде. Два рецепта приготовления перловки

Здоровое питание, физическая культура нынче в моде. Стало быть, самое время вспомнить о перловке, открыть кладовую белка и других полезностей. А заодно и узнать, как варить перловку на воде правильно. Это принципиальный вопрос в случае с перловкой. Ведь скептическое отношение к ней это только результат неправильного приготовления. От умения кашевара будет зависеть, что он преподнесет… Подробнее »



Варенье из сосновых шишек: как приготовить вкусное и полезное лакомство

Если хочешь быть здоров — закаляйся.., и вареньем из шишек сосновых наслаждайся! Сладкое и жизнеутверждающее дополнение к известной песенке соответствует истине. Варенье из сосновых шишек это источник живительной силы, которая поможет противостоять простудам и многим другим недугам. Недавно я писал про еще одно необычное варенье: это варенье из одуванчиков, почитайте на досуге. Очень интересно. Целительные… Подробнее »



Два рецепта варенья из одуванчиков: как варить варенье из одуванчиков в 2017 году

Долго думали и, наконец, решились приготовить варенье из одуванчиков? Замечательно! Вы приняли два правильных решения. Первое – порадовать близких вкусным и полезным деликатесом, второе — зайти на эту страничку. Готовлю оригинальное лакомство много лет, с удовольствием поделюсь накопленным опытом и некоторыми секретами. Как варить варенье из одуванчиков в 2017 году, будет для Вас не вопросом.… Подробнее »



Клюква — полезные свойства и противопоказания при беременности и диабете.

Клюква — полезные свойства и противопоказания. Ее называют «царицей болот» за характерную местность обитания. Но главное в клюкве – целый спектр целебных свойств, помогающих в человеческих недугах и болезнях, а также почти полное отсутствие противопоказаний. Казалось, что может быть особенного в обычном кустарнике, одиноко растущем на болоте? Но его уникальные плоды, известные каждому по бабушкиному… Подробнее »



Нектарин — что это за фрукт. Польза и вред для здоровья, калорийность.

Давайте поговорим о нектарине. А точнее что за это фрукт? Многие считают нектарин гибридом персика. Одни утверждают, что он смешан с абрикосом, другие с яблоком, третьи находят много схожести со сливой. Между тем, все эти мнения ошибочны. В действительности нектарин тот же персик, только модифицированная его разновидность. Одни ученые считают, что этот фрукт не имеет… Подробнее »



Польза тыквенных семечек для организма и их калорийность

О пользе тыквенных семечек написано очень много, я лишь выделил самое основное. Витамины и вещества в семенах тыквы улучшают метаболизм, укрепляют здоровье сердца, поднимают настроение, укрепляют кости и устраняют камни в почках. Семена также могут быть полезны людям желающим поднять вес. Семена тыквы бывают разных форм и цветов, однако польза от них практически одинаковая. Семена… Подробнее »



Бананы польза и вред для организма

Сегодня хотелось бы поговорить про пользу и вред бананов. Бананы шикарный и очень вкусный фрукт, который приходится по душе многим людям. Бананы слегка сладковаты, питательны, достаточно сытны и, не смотря на свою сладость, полезны. Но, к сожалению, в большинстве случаев это все, что знает об это фрукте большая часть людей. Поэтому не будет вредно, узнать… Подробнее »



Цикорий растворимый — полезные свойства и противопоказания

Многие из нас, часто видят растворимый цикорий на витрине магазинов. Но не все догадываются каким может быть полезным корень цикория. Его основные полезные свойства заключается в высоком содержании витаминов группы В, С и Е, а еще в его составе есть разнообразные белки, жиры, дубильные вещества, а еще пектин. А самая большая его особенность в том,… Подробнее »



Кофе — польза и вред для здоровья человека

Сегодня мы поговорим о самом популярном напитке кофе, о его пользе и вреде для организма человека. Кофеин – самое распространенное в мире стимулирующие вещество, логично, что наибольшее количество потребляемого людьми кофеина потребляются вместе с кофе. Свыше 80% процентов взрослых людей западных стран регулярно потребляют кофе, средняя доза на человека составляет 280 граммов в день. Вы,… Подробнее »



Картофель польза и вред для здоровья человека

Картофель является четвертым по распространенности и объему потребления продуктом на нашей планете, больше него в мире едят только рис, пшеницу и кукурузу. Родина картофеля – Перу, именно оттуда картофель был завезен и признан в большинстве стран мира, в которых он выращивается в данный момент. В Европейские страны картофель был привезен в тридцатых годах шестнадцатого века… Подробнее »

1 2