Уха классическая из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика рецепт

Классическая уха, что может быть лучше? Уху сегодня принято готовить из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика. Вот почему рецепты ухи часто похожи между собой. Мы предлагаем вам посмотреть классический рецепт приготовления ухи из рыбы!

уха классическая из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика рецепт

Как готовится классическая уха? Рецепт!

Ингредиенты:

1. Рыба весом 1-2 кг (уху обычно варят из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика. Осетровая рыба, форель, семга используют, но с учетом их жирности). Карпики имеют сладковатый вкус по сравнению с другими рыбами и это надо учитывать.
2. Картофель 2-4 шт
3. Лук 2-3 шт
4. Укроп по вкусу

Приготовление ухи:

1. Рыбу почистить, обработать( вытащить внутренности, убрать жабры,порезать ножницами  плавники).

2. Порезать на кусочки. Размеры кусочков должны быть небольшие,порционные.

3. Из каждого кусочка рыбы вырезать хребет.

4. Хвостовую часть и голову отварить в соленой воде с большим количеством порезанного лука. Варить  20 минут. Процедить. Полученный бульон лучше остудить прежде , чем добавлять в него основную часть рыбы.

5. В процеженный и холодный(теплый) бульон положить мелко порезанные лук, укроп и картошку, потом аккуратно положить  рыбу.
Варить пока не сварится картофель. Бульон, пока варится рыба, должен быть немного пересолен.
6. Затем рыбу аккуратно вынуть и добавить чуть- чуть воды. прокипятить.

7. В тарелку положить кусочек или два рыбы, картофель, бульон, посыпать укропом (перцем или другими приправами на вкус).

Приятного аппетита!

Ни для кого не секрет, что существует множество различных диет и средств для похудения. Реально ли вообще похудеть без регулярных физических упражнений, операций и голоданий? Сегодня мы попытаемся в этом разобраться. Слово врачу диетологу Анне Чайкиной, эксперту испытательного центра:

- За более чем 20-ти летний срок наш центр накопил множество исследовательских данных по различным средствам для похудения, диетах и их сочетаний. До недавнего времени не существовало средств, способных быстро и эффективно убирать лишний вес у пациентов, при этом быть натуральным и безопасным. Однако недавно было открыто применение таких растительных компонентов, как экстракт колеус форсколии, экстракт водоросли Фукус, экстракт гуараны для жиросжигания. Лабораторными анализами было установлено, что при достаточной концентрации определенных веществ в данных компонентах и самое главное их оптимальном сочетании, жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях добровольцы худели на 10-45 кг за несколько месяцев, а некоторые теряли до 60 кг! Исключительно за счет жировой массы. По своей практике могу сказать, что это очень много.
Если интересно узнать подробнее о способе, читайте подробнее в другой статье по ссылке - Читать далее

Читайте также:

Оставьте первый комментарий и получите подарок!

avatar
  Подписаться  
Подписаться на