Уха классическая из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика рецепт

Классическая уха, что может быть лучше? Уху сегодня принято готовить из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика. Вот почему рецепты ухи часто похожи между собой. Мы предлагаем вам посмотреть классический рецепт приготовления ухи из рыбы!

уха классическая из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика рецепт

Как готовится классическая уха? Рецепт!

Ингредиенты:

1. Рыба весом 1-2 кг (уху обычно варят из судака, щуки, окуня, карпа, толстолобика. Осетровая рыба, форель, семга используют, но с учетом их жирности). Карпики имеют сладковатый вкус по сравнению с другими рыбами и это надо учитывать.
2. Картофель 2-4 шт
3. Лук 2-3 шт
4. Укроп по вкусу

Приготовление ухи:

1. Рыбу почистить, обработать( вытащить внутренности, убрать жабры,порезать ножницами  плавники).

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! ВСЕГО ЗА 149 РУБ.

Рассказывает врач высшей медицинской категории Маргарита Королёва.
Маргарита Королёва Директор "Национального научного центра", участник общественно - государственной программы "Здоровое питание нации", врач - диетолог.
Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появился РЕДУСЛИМ - средство, стимулирующее естественную потерю веса.

Читайте статью тут - "ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! Всего 149 рублей!"

2. Порезать на кусочки. Размеры кусочков должны быть небольшие,порционные.

3. Из каждого кусочка рыбы вырезать хребет.

4. Хвостовую часть и голову отварить в соленой воде с большим количеством порезанного лука. Варить  20 минут. Процедить. Полученный бульон лучше остудить прежде , чем добавлять в него основную часть рыбы.

5. В процеженный и холодный(теплый) бульон положить мелко порезанные лук, укроп и картошку, потом аккуратно положить  рыбу.
Варить пока не сварится картофель. Бульон, пока варится рыба, должен быть немного пересолен.
6. Затем рыбу аккуратно вынуть и добавить чуть- чуть воды. прокипятить.

7. В тарелку положить кусочек или два рыбы, картофель, бульон, посыпать укропом (перцем или другими приправами на вкус).

Приятного аппетита!

Минус 20 килограммов за месяц? Легко!

Опубликовано 18.07.2018, 19:51 | Автор: Наташа Привет всем читателям моего блога! Я не появлялась здесь ровно месяц, на то были веские причины: за тридцать дней моя жизнь изменилась так круто, что я до сих пор не могу прийти в себя. Как вы уже догадались, я похудела. Я не просто сбросила лишнее - теперь я могу позволить себе ЛЮБУЮ еду, не переживая о том, что лишние килограммы вернутся обратно. Сегодня я расскажу вам, как же мне удалось прийти в форму и, наконец, избавиться от жутких комплексов полных людей. Надеюсь, информация окажется для вас полезной. Об этом прочитайте в этой статье - "Минус 20 кг за месяц! Легко! Секреты!" Мои постоянные читатели знают, что последние полгода я посвятила похудению. Ну, то есть, как посвятила - меня можно назвать теоретиком. Я перелопатила тонны журналов, перечитала сотни форумов и тысячи тематических статей. Но до практики дело так и не дошло - я по-прежнему сидела на диване и заедала свои обиды сладостями. Читайте!!! Пока не потеряли вот ссылка - https://bit.ly/2LbekX2

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на