Голубцы с мясом и рисом: технология приготовления голубцов пошагово с фото

Каждая хозяйка имеет на вооружении свой собственный метод приготовления голубцов. В данной статье будет представлен рецепт голубцов, который сможет испробовать каждый и даже самый неопытный кулинар сможет приготовить вкусное блюдо. При этом особое значение будет уделяться деталям, с помощью которых процесс приготовления будет максимально простым, что значительно сэкономит ваше личное время. Можно с уверенностью сказать,… Подробнее »



Фаршированные перцы в духовке и мультиварке. Рецепт вкусных фаршированных перцев с мясом и рисом

Фаршированные перцы – повседневное блюдо, которое освободит хозяйку от необходимости каждый день стоять у плиты. Вкусное и сытное, оно отлично храниться в холодильнике несколько дней без потери вкусовых качеств. Необходимо просто разогреть фаршированный перец в микроволновой печи или на сковороде и через несколько минут вкусный ужин готов. Преимуществ у фаршированного перца 3: Небольшие финансовые затраты;… Подробнее »



Отбивные из свинины: Пошаговый рецепт свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Отбивные, приготовленные из свинины, представляют собой одно из наиболее несложных быстрых в приготовлении вкуснейших без преувеличения блюд. Но, есть один немаловажный нюанс: чтобы оно получилось сочным и мягким необходимо его правильно приготовить. Главным бесспорным секретом удачного результата, несомненно, является выбор хорошего мясного куска. Особенности приготовления свиной отбивной Выбор мяса Просто идеальным вариантом будет то, если… Подробнее »



Блины на кефире с тонкими дырочками — вкусный рецепт тонких блинов на кефире (заварные с кипятком)

Согласитесь, что не обязательно ждать Масленицу, для того, чтобы побаловать себя и близких людей таким лакомством как блинчики. Ведь можно приготовить их на завтрак, обед или ужин, ведь технология их приготовления не так уж и сложна, как кажется на первый взгляд. Общие аспекты и вариации приготовления Блины – это не сытное и экономное блюдо, ведь… Подробнее »



Фаршированные кабачки с фаршем и овощами. 2 лучших способа запекания кабачков в духовке

Приветствую. Сегодня будем готовить фаршированные кабачки с фаршем и овощами по 2 рецептам. Кабачок представляет собой не только очень полезный овощ, но также является достаточно универсальным, так как может, готовится в сочетании с совершенно разнообразными продуктами. На сегодняшний день стало популярно фаршировать это «творение» природы. Главной особенностью является то, что начинка может быть абсолютно любой,… Подробнее »



Соте из овощей и баклажанов. Топ 3 лучших рецепта в овощного соте

Соте из овощей и баклажанов представляет собой блюдо, которое готовится по особенному технологическому процессу. Оно заключается в том, что продукты, которые необходимы по рецептуре, обжариваются недолгое время на сковородке. Для того чтобы они не пригорели, необходимо систематически их встряхивать, а не перемешивать с помощью ложки и деревянной лопатки. Именно в этом и заключается особенность приготовления… Подробнее »



Вареники с картошкой: Топ 5 лучших рецептов приготовления вареников от А до Я пошагово с фото

Вареники с картошкой – невероятно вкусное блюдо, которое по праву можно считать украинским, хотя многие полагают, что оно общеславянское. Что касается технологии приготовления, то она совершенно не сложная: делаем небольшой кружок из теста и заворачиваем в него начинку из картофеля. Не смотря на свою простоту, это блюдо располагает наличием большого количества вариантов готовки, в первую… Подробнее »



Пироги с черникой: 7 лучших рецептов черничных пирогов с пошаговыми фото

Пироги с черникой пользуются особой популярностью в Северной Европе и на территории России, однако без них буквально не могут жить жители Соединенных Штатов Америки. Естественно везде пироги готовят по разной рецептуре. К примеру, норвежские хозяйки в начинку добавляют яйцо, сметану или сливки. Американцы выпекают пироги с большим количеством начинки и рассыпчатым тонким тестом. Однако процесс… Подробнее »



Суп с фрикадельками: 2 рецепта как приготовить вкусный суп с фрикадельками (рисом и вермишелью)

Суп с фрикадельками – сытное, вкусное первое блюдо, приготовление которого не требует внушительных финансовых затрат, утомительных походов по магазинам. Сам процесс приготовления быстр и прост, он займет не больше 1 часа, даже если за плитой будет стоять новичок в кулинарном деле. Несмотря на простоту, суп с фрикадельками обладает отличными вкусовыми качествами. Они создаются таким сочетанием… Подробнее »



Жареные кабачки в кляре пошагово: Рецепт с чесноком и майонезом быстро и вкусно

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления жаренных кабачков в кляре. Кабачки получаются сочными и нежными внутри. Вообще кабачки это универсальный продукт. Их легко выращивать и они долго хранятся. Тек же обладают хорошими вкусовыми качествами. Согласно истории, в Европе кабачки появились в 17 веке. Они родом из Мексики и представляете — их… Подробнее »

1 12 13 14 16