Подарки на Новый Год 2018: идей подарков на год собаки своими руками

Предновогодняя суета. Люди то и дело ходят между магазинами и торговыми центрами в поисках подарков. Для некоторых это чересчур рутинная задача, и они вовсе обходятся обычными маленькими тривиальными безделицами.

А что, если хочется, чтобы подарки на новый 2018 год были оригинальными, интересными и надолго запоминались? С этой статьёй можно будет определиться с таким трудным выбором.

Идеи подарков на Новый 2018 год

По просьбам пользователей вот статья "Минус 12 кг за 4 недели за 150 рублей". Переходите, читайте обязательно. Универсальный недорогой метод!

Грядущий 2018 год по восточному календарю будет проходить под знаком жёлтой земляной собаки. Она символизирует не только верную дружбу и преданность, но и домашний уют. Эта тема и будет главной, когда настанет время выбрать подарки на новый год собаки 2018.

Образ собаки – лучший вариант. Если в планах было завести питомца, то подарить детям щенка будет прекрасным решением. Если же собака в доме есть или же завести её попросту нет возможности, то стоит обратить внимание на мягкие игрушки в виде собаки, которые можно купить практически везде и самых разных размеров: от крохотного брелока для ключей до гиганта, занимающего часть комнаты.

Примерно так обзорно и выглядит тема, однако можно приготовить подарки на новый год 2018 своими руками.

Подарки своими руками на 2018 год

Подарки, сделанные своими руками, обычно более оригинальны. Они несут в себе часть праздничного тепла, потому дарить их, как и принимать, будет приятнее. Образ собаки даёт простор для фантазии в изготовлении самостоятельных поделок.

Вот некоторые:

  • аппликация из цветной бумаги;
  • «собачий» календарь;
  • открытка в виде собачьей мордочки;
  • оригами, объёмные фигуры собак;
  • ёлочные игрушки в виде собак.

Вспомните уроки изо и трудов в начальной школе и просто дайте волю своему воображению.

Можно вспомнить навыки простейшего шитья и сделать мягкую игрушку или подушку самостоятельно. Выкройки можно придумать или найти в сети, наполнитель, например, синтепон доступен в любом ателье, ткани там же, или сшить игрушку из тех лоскутов, которые можно найти дома. Такие мягкие поделки будут куда ценнее, чем купленные в магазине, хотя требуют минимальных денежных трат.

Поделки из бумаги требуют меньших навыков, и сделать их будет проще. Аппликации, конверты, коробочки, фигурки – всё можно изготовить, следуя основной теме праздника.

Не менее изящно выглядят фигурки из полимерной глины. Работа с ней напоминает простую лепку из пластилина, только после застывания такая глина полностью сохраняет свою структуру. Можно лепить разнообразные фигурки самых причудливых форм и цветов. Для придания ещё большей красоты поделки и сохранения её внешнего вида следует покрыть её обыкновенным прозрачным лаком для ногтей. Украсить такими фигурами можно очень многое: от связки ключей до интерьера дома.

В выборе цветовой гаммы лучше следовать тематике и использовать тёплые оттенки: жёлтый, коричневый, рыжий, охру и золотой. Сладкие подарки на новый год 2018 отлично дополнят картину праздника, но о них позже.

Подарки детям на Новый 2018 год

Для детей праздник Нового года неразрывно связан с волшебством, чудесами и Дедом Морозом как воплощением оных. В качестве подарка под ёлкой подойдут любые игрушки, но лучше перед их покупкой вместе с ребёнком «написать письмо Деду Морозу». Так сразу станет ясно, что именно желает ребёнок, и что искать в магазинах.

Так искать детские подарки на новый год 2018 станет намного проще, а радости ребёнка от написания письма, предвкушения подарка и самого его факта будет намного больше. Если не отрываться от символики, то дополнительно можно купить своему чаду мягкую игрушку в виде собаки. Ещё больший восторг может принести только, разве что, настоящий щенок.

Не нужно забывать и об антураже праздника. Стоит пригласить Деда Мороза со Снегурочкой домой или посетить тематические утренники, подарить сладкие подарки на новый год 2018.

Чем старше становится ребёнок, тем больше будет сужаться область поиска подарков, хоть и усложняться сам поиск будет тоже. Лучше всего будет подходить к вопросу во всеоружии, зная, чем больше всего чадо заинтересовано.

Для любителей активного зимнего отдыха подойдут коньки, лыжи или сани, а для домоседов – предметы для творчества, хобби или игры. А что же «лучший подарок»? Рано списывать книги со счетов – существует множество новых популярных серий книг, которые сразу продаются подарочными изданиями.

Качественная электронная книга будет компромиссом, если к бумажным ребёнок особой тяги не испытывает.

Что подарить любимому/любимой

Далеко не всегда обычные подарки можно назвать банальными – лучше звучит слово «классика». Будь то парень с девушкой или муж с женой, взаимные подарки на новый год собаки 2018 будут выглядеть весьма классически:

  1. Новенький гаджет;
  2. Модный аксессуар;
  3. Предметы одежды;
  4. Парфюм.

Эти варианты совершенно беспроигрышны и не столь банальны, как может показаться. Отлично дополнит подарок совместный поход в ресторан, театр или кино. Если позволяет бюджет, то на праздничные выходные можно отправиться в путешествие или просто на отдых.

Что подарить родителям

Кому, как не любимым родителям, хочется подарить что-то наименее дежурное? Идеи подарков на новый 2018 год для них будут относиться к ряду полезных. Им лучше всего дарить то, что пригодится в будущем, например, в хозяйстве или хобби – такую заботу они непременно оценят. Пусть, например, подарком отцу станет новый набор инструментов, а матери – комплект для вышивания или вязания. Чем утилитарнее подарок, тем больше он понравится родителям.

Не лишним будет выбрать что-нибудь покрупнее из бытовой техники, если это позволяют финансы: стиральная машина, пылесос, холодильник — такие подарки на новый год собаки 2018 приятно удивят родителей и будут приносить им пользу долгое время.

Что подарить коллегам

В канун праздника практически во всех организациях проводятся вечеринки. Командный дух станет только крепче, если сдобрить мероприятие подарками. Для сотрудников корпоративные подарки к новому году 2018 подобрать не особенно сложно.

Подойдут простые скульптурки в виде собачек, кружки и футболки с фото и другие тематические сувениры. Идеи подарков на новый год 2018 должны быть достаточно обезличенными, чтобы никого не выделять из коллектива.

Лучшим презентом шефу будет сувенир с именной гравировкой, например, фляжка, посуда, а также часы, если нет никаких суеверий на этот счёт. Дополнят интерьер кабинета настольная метеостанция или маятник, но ещё более эффектно будет выглядеть портрет шефа. Ну а если такой вариант видится излишне пафосным, то достаточно будет бутылки дорогого алкоголя, который больше всего по вкусу руководителю.

Можно ли дарить сладкие подарки

…И даже нужно! Сладостями можно дополнить любые другие подарки на новый 2018 год – это никак не сможет их испортить. В магазинах можно встретить оригинальные подарки на новый год среди сладостей.

Это могут быть наборы конфет, пирожных, шоколада и леденцов, собранных в разных вариациях в одну цельную композицию.

Здесь никаких особых премудростей:

  1. Знать, что из сладостей любит или не любит человек, которому будет презентован набор;
  2. Выбирать, что больше всего понравится по внешнему виду и оформлению;
  3. Если первые два варианта не удовлетворили требованиям, композицию можно всегда собрать самостоятельно.

Кстати, при самостоятельном сборе можно применить и другие идеи подарков на новый год 2018, упомянутые выше. Например, использовать сделанные подарки на новый год 2018 своими руками.

Подарочная коробка, сделанная своими руками, наполненная самодельными пряниками в виде собачек – прекрасный вариант в качестве и самого подарка, и дополнения чего-то более крупного. Сладкие подарки на новый год 2018 не оставят равнодушными никого, особенно таких сладкоежек, как маленькие дети.

Итого?

Не супер сложно подобрать оригинальные подарки на новый год 2018, если встречать праздник подготовленным. Оказать знак внимания или подарить что-то полезное – творческий подход никогда не будет лишним, как и тепло, которое можно вложить во все подарки на новый год собаки 2018.

Ни для кого не секрет, что существует множество различных диет и средств для похудения. Реально ли вообще похудеть без регулярных физических упражнений, операций и голоданий? Сегодня мы попытаемся в этом разобраться. Слово врачу диетологу Анне Чайкиной, эксперту испытательного центра:

- За более чем 20-ти летний срок наш центр накопил множество исследовательских данных по различным средствам для похудения, диетах и их сочетаний. До недавнего времени не существовало средств, способных быстро и эффективно убирать лишний вес у пациентов, при этом быть натуральным и безопасным. Однако недавно было открыто применение таких растительных компонентов, как экстракт колеус форсколии, экстракт водоросли Фукус, экстракт гуараны для жиросжигания. Лабораторными анализами было установлено, что при достаточной концентрации определенных веществ в данных компонентах и самое главное их оптимальном сочетании, жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях добровольцы худели на 10-45 кг за несколько месяцев, а некоторые теряли до 60 кг! Исключительно за счет жировой массы. По своей практике могу сказать, что это очень много.
Если интересно узнать подробнее о способе, читайте подробнее в другой статье по ссылке - Читать далее

Читайте также:

4

avatar
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
МаксимmaksimovaНаталья Ц. Recent comment authors
  Подписаться  
Новые сверху Старые сверху Популярные
Подписаться на
Наталья Ц.
Наталья Ц.

Как-то еще не задумывалась о Новом годе, а Вы напомнили, что он не за горами. Пора думать о подарках.

Максим
Максим

Да Наталтя, время быстро летит…

maksimova
maksimova

подарите семейный портрет по фото. Я такой делала и он очень понравилось. Спасибо бигартшоп!

Максим
Максим

Это конечно хорошо, но скрытую рекламу не потерплю. Предупреждение вам!