Модные женские стрижки на средние волосы с челкой 2016 фото

odnye-zhenskie-strizhki-na-20163
И вот наступил новый 2016 год, он несет нам, несомненно, огромное количество эмоций, сюрпризов. Так и новые модные женские стрижки приносят нам немало интересных эмоций. Хотелось бы отметить вечно живущие стрижки, такие как «каре», «боб» и «пикси». Но в этом году к ним присоединились еще ряд стрижек.

Модные женские стрижки 2016 с фото

  1. Выбритый затылок.
    Эта трендовая стрижка, в сочетании с немало известной стрижкой «боб» смотрится просто взрывающе! Эти короткие волосы на затылке, а также эти передние пряди которые доходят практически до уровня ушей, придают этой стрижке пышную фактуру и больший объем макушке.
  2. Волнистая челка.
    Самой мега популярной стрижкой у женщин в 2016 году станет, несомненно стрижка с волнистой челкой. В сочетании со стрижкой «каре» эта стрижка придаст красавицам с круглой формой лица массу сексуальности. Сочетание этих двух приемов, нижние пряди прикрывают щеки, и зрительно удлиняют круглую форму лица в овал. Всем давно известно, что смотреть на аккуратный овал намного приятнее, чем на круглую лепешку.
  3. Стрижка каскад.
    И вновь мы возвращаемся этой стрижкой в глубокие 90-е годы, когда эта стрижка была просто «БУМОМ»! Сочетающая стрижка вместе со стрижкой «боб» аккуратнейшим образом прикрывает круглые щеки и некрасивую форму ушей. Эти каскадные пряди визуально увеличивают овал лица. В двух словах эта стрижка станет трендовой атрибутикой любой дамы. Также эта стрижка даст возможность усмирить непослушные волосы.
  4. Боб
    И вот он тренд 2016 года, который, несомненно, будет иметь огромный потенциал также в 2017 году. Как вы видите она имеет очень строгие формы, но в скором времени она их просто напросто потеряет, и станет более непринужденной и лохматой. Ограничения в скором времени будут сняты с этой стрижки, пряди волос, можно будет выбирать абсолютно любой длинны. В итоге стрижка может быть строгой мальчишеской, а также может иметь более удлиненный вариант.
  5. Рваная челка
    Как вы уже догадались эта стрижка может быть актуальной как для длинных волос так и для коротких, поскольку основной акцент этой стрижки припадает на саму челку. Так что обладательницы, как и коротких волос, так и длинных локонов могут не расстраиваться, так как эта стрижка никого не обойдет стороной. Четко профилированная челка это будет писк моды! Стеснятся будет нечего, так как эта стрижка будет модной, оригинальной, и экстравагантной.

Итог
И в конце хочется добавить, что мода это огромный многоликий период, в котором можно и нужно экспериментировать и не боятся ничего. Она нам предлагает выбрать огромное количество вариантов для самых разнообразных образов. Для разных волос, пышных и строгих. И все эти стрижки как и раньше так и на протяжении следующих лет будут базироваться на основе 3 важных прическах, а именно «боб», «каре» и «пикси». Ну вот пожалуй и все про модные женские стрижки на средние волосы с челкой 2016 с фото.

odnye-zhenskie-strizhki-na-2016 modnye-zhenskie-strizhki-na-2016

modnye-zhenskie-strizhki-na-20161odnye-zhenskie-strizhki-na-20162

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! ВСЕГО ЗА 149 РУБ.

Рассказывает врач высшей медицинской категории Маргарита Королёва.
Маргарита Королёва Директор "Национального научного центра", участник общественно - государственной программы "Здоровое питание нации", врач - диетолог.
Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появился РЕДУСЛИМ - средство, стимулирующее естественную потерю веса.

Читайте статью тут - "ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! Всего 149 рублей!"

 

Минус 20 килограммов за месяц? Легко!

Опубликовано 18.07.2018, 19:51 | Автор: Наташа Привет всем читателям моего блога! Я не появлялась здесь ровно месяц, на то были веские причины: за тридцать дней моя жизнь изменилась так круто, что я до сих пор не могу прийти в себя. Как вы уже догадались, я похудела. Я не просто сбросила лишнее - теперь я могу позволить себе ЛЮБУЮ еду, не переживая о том, что лишние килограммы вернутся обратно. Сегодня я расскажу вам, как же мне удалось прийти в форму и, наконец, избавиться от жутких комплексов полных людей. Надеюсь, информация окажется для вас полезной. Об этом прочитайте в этой статье - "Минус 20 кг за месяц! Легко! Секреты!" Мои постоянные читатели знают, что последние полгода я посвятила похудению. Ну, то есть, как посвятила - меня можно назвать теоретиком. Я перелопатила тонны журналов, перечитала сотни форумов и тысячи тематических статей. Но до практики дело так и не дошло - я по-прежнему сидела на диване и заедала свои обиды сладостями. Читайте!!! Пока не потеряли вот ссылка - https://bit.ly/2LbekX2

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на