Какие продукты помогут похудеть?

В этой статье постараемся разобраться, какие продукты помогут похудеть? Чтобы похудеть, вам не нужно искать профессиональные диеты, покупать дорогостоящие препараты для похудения или мучить себя голодовкой. На помощь может прийти то, что мы имеем в нашем холодильнике.

Какие продукты помогут похудеть

Эти продукты можно есть круглый год. Мы купим их в любом магазине недорого и не нужно слишком больших кулинарных навыков, чтобы их подготовить. Люди, которые не едят их каждый день, совершают ошибку, они имеют ценные диетические свойства. Они не только очень полезны, но и помогают освободить организм от лишней жировой ткани, однако есть одно условие — нужно есть их регулярно.

Эти продукты имеют много заменителей, поэтому их без труда всегда можно найти на нашей тарелке. Конечно, это не чудо-диета и нужно время, чтобы увидеть первые результаты. Но стоит позволить им работать. Итак, какие продукты помогут похудеть?

Это стоит съесть:

Чили.

Важным компонентом красного перца является капсаицин. Это он вызывает его резкий вкус. Когда мы едим чили, то наш организм выделяет больше тепла и ускоряет скорость метаболизма, а это и является причиной сжигания большего количества жира.

Как мы едим?

Желательно с косточками. Они острые. Так же работает спасибо как свежий, так и вяленый чили. Для блюд мы добавляем его совсем чуть-чуть.

Вы можете использовать другие специи, особенно восточные с острым вкусом. Такие как: кайенский перец, имбирь, корица, душистый перец.


Эффективный способ лечения гипертонии и скачков давления!

Бокерия Лео Антонович Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор.

Инфаркт с инсультами - причина почти 70% от всех смертей в мире. Семеро из десяти человек умирают из-за закупорки артерий сердца или мозга. Практически во всех случаях причина такого страшного конца одна - скачки давления из-за гипертонии. "Тихий убийца", как ее окрестили кардиологи, ежегодно забирает миллионы жизней.

Читать далее...


Сельдь.

Он содержит очень ценный элемент: йод. Он необходим для производства гормонов щитовидной железы. Их задача — регулирование сжигания жиров и углеводов, которых избыток в организме, где они легко преобразуется в запасы жира.

Как мы едим?

Сельдь достаточно кушать 2 раза в неделю, потому что он высококалорийный продукт. Лучшие из бочки. Надо его, все-таки, сначала очистить от избытка соли.

Вы можете съесть другую морскую рыбу, соль должна быть йодированная (стоит ее использовать для вареных блюд, потому что при варке йод окисляет ее).

Брокколи.

Брокколи содержит много ценного волокна, который улучшает обмен веществ, через увеличение перистальтики кишечника, он выводит токсины и ненужные продукты обмена веществ. Снижает также и всасывание жиров во время пищеварения.

Как мы едим?

Вы можете съесть его сырым, но он будет более легко усваиваться, когда его готовят, например, на пару и как можно быстрее, потому что длительное кипячение лишает овощи витаминов.

В качестве замены можно есть другие овощи семейства крестоцветных: капусту белую, красную, итальянскую, китайскую, брюссельскую, цветную капусту, капусту.

Крупа.

Этот продукт богат хромом. Этот элемент содержит инсулин и помогает транспортировать глюкозу в клетки. Там он сжигается и используется в качестве источника энергии. А это приводит к тому, что организм не перерабатывает ее в запасы жира.

Как мы едим?

Лучшая каша не обжаренная. Стоит из рациона исключить простые сахара (сладости, белая мука). Они ускоряют выведение хрома.

Вместо каши вы можете съесть: дрожжи и другие продукты из цельно зерновых злаков, кукурузу в початках, яйца, фрукты, морепродукты, яблоки, груши.

Творог.

Здесь важна линолевая кислота (CLA). Ее преимущество — это улучшение пропорций состава тела — уменьшает содержание жировой ткани и способствует развитию мышечной ткани. Защищает также перед преобразованием глюкозы в крови.

Как мы едим?

Творог можно заменить и молоком (молоко, йогурт), а также вареной говядиной (после приготовления количество CLA в мясе увеличивается).

Цитрусы.

Содержат много витамина C, который отвечает за стимулирование выработки веществ, растворяющих жиры и позволяющих использование жира в качестве источника энергии. Непосредственно принимает участие в сжигании жира.

Как мы едим?

Лучше всего свежие. Обработка при высокой температуре разрушает витамин С. Сок стоит самостоятельно выдавливать дома.

Мы ту же едим сырую капусту и квашеную, зелень петрушки, кресс-салат, болгарский перец, киви, черную смородину, плоды шиповника.

Теперь вы знаете, какие продукты помогут похудеть.

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на