Как приготовить горбушу в духовке, чтобы она была сочной и мягкой.

Запеченная по этому рецепту горбуша получается необыкновенно сочной, мягкой и аппетитной. Рыбу можно подавать не только под сырным соусом, но и с любым овощным гарниром. Далее самый эффективный рецепт, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой!

Как приготовить горбушу в духовке, чтобы она была сочной и мягкой

Для приготовления горбуши в духовке возьмите:

— два крупных томата,
— 700 граммов филе горбуши,
— масло растительное,
— 200 миллилитров жирных сливок,
— соль,
— два болгарских перца,
— 80 граммов горчицы столовой,
— перец черный,
— 170 граммов сыра,
— 40 граммов маслин без косточек.

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! ВСЕГО ЗА 149 РУБ.

Рассказывает врач высшей медицинской категории Маргарита Королёва.
Маргарита Королёва Директор "Национального научного центра", участник общественно - государственной программы "Здоровое питание нации", врач - диетолог.
Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появился РЕДУСЛИМ - средство, стимулирующее естественную потерю веса.

Читайте статью тут - "ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК! Всего 149 рублей!"

Как приготовить горбушу в сырном соусе.

Филе горбуши сполосните в проточной воде, далее обсушите бумажными салфетками. Натрите филе перцем и немного подсолите, поместите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Вымытые помидоры нарежьте тонкими кружочками, потом помойте сладкие перцы, очистите их от семенной части. Маслины и перцы нарежьте колечками, сыр перетрите на крупной терке. Сливки и горчицу соедините с тертым сыром.

Перемешайте все компоненты до однородности, после чего на горбушу, чередуя, уложите кружочки томатов и кольца болгарского перца, посыпьте маслинами. Сверху налейте сырно-сливочный соус, распределите ровным слоем на овощах. Горбушу выпекайте приблизительно 25 минут при 200 градусах до появления аппетитной корочки. Готовое блюдо подавайте прямо в форме, посыпав рубленым базиликом и укропом. Приготовленная горбуша в духовке по этому рецепту, получается необыкновенно мягкой и сочной.

Минус 20 килограммов за месяц? Легко!

Опубликовано 18.07.2018, 19:51 | Автор: Наташа Привет всем читателям моего блога! Я не появлялась здесь ровно месяц, на то были веские причины: за тридцать дней моя жизнь изменилась так круто, что я до сих пор не могу прийти в себя. Как вы уже догадались, я похудела. Я не просто сбросила лишнее - теперь я могу позволить себе ЛЮБУЮ еду, не переживая о том, что лишние килограммы вернутся обратно. Сегодня я расскажу вам, как же мне удалось прийти в форму и, наконец, избавиться от жутких комплексов полных людей. Надеюсь, информация окажется для вас полезной. Об этом прочитайте в этой статье - "Минус 20 кг за месяц! Легко! Секреты!" Мои постоянные читатели знают, что последние полгода я посвятила похудению. Ну, то есть, как посвятила - меня можно назвать теоретиком. Я перелопатила тонны журналов, перечитала сотни форумов и тысячи тематических статей. Но до практики дело так и не дошло - я по-прежнему сидела на диване и заедала свои обиды сладостями. Читайте!!! Пока не потеряли вот ссылка - https://bit.ly/2LbekX2

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на