Как приготовить горбушу в духовке, чтобы она была сочной и мягкой.

Запеченная по этому рецепту горбуша получается необыкновенно сочной, мягкой и аппетитной. Рыбу можно подавать не только под сырным соусом, но и с любым овощным гарниром. Далее самый эффективный рецепт, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой!

Как приготовить горбушу в духовке, чтобы она была сочной и мягкой

Для приготовления горбуши в духовке возьмите:

— два крупных томата,
— 700 граммов филе горбуши,
— масло растительное,
— 200 миллилитров жирных сливок,
— соль,
— два болгарских перца,
— 80 граммов горчицы столовой,
— перец черный,
— 170 граммов сыра,
— 40 граммов маслин без косточек.

По просьбам пользователей вот статья "Минус 12 кг за 4 недели за 150 рублей". Переходите, читайте обязательно. Универсальный недорогой метод!

Как приготовить горбушу в сырном соусе.

Филе горбуши сполосните в проточной воде, далее обсушите бумажными салфетками. Натрите филе перцем и немного подсолите, поместите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Вымытые помидоры нарежьте тонкими кружочками, потом помойте сладкие перцы, очистите их от семенной части. Маслины и перцы нарежьте колечками, сыр перетрите на крупной терке. Сливки и горчицу соедините с тертым сыром.

Перемешайте все компоненты до однородности, после чего на горбушу, чередуя, уложите кружочки томатов и кольца болгарского перца, посыпьте маслинами. Сверху налейте сырно-сливочный соус, распределите ровным слоем на овощах. Горбушу выпекайте приблизительно 25 минут при 200 градусах до появления аппетитной корочки. Готовое блюдо подавайте прямо в форме, посыпав рубленым базиликом и укропом. Приготовленная горбуша в духовке по этому рецепту, получается необыкновенно мягкой и сочной.

Ни для кого не секрет, что существует множество различных диет и средств для похудения. Реально ли вообще похудеть без регулярных физических упражнений, операций и голоданий? Сегодня мы попытаемся в этом разобраться. Слово врачу диетологу Анне Чайкиной, эксперту испытательного центра:

- За более чем 20-ти летний срок наш центр накопил множество исследовательских данных по различным средствам для похудения, диетах и их сочетаний. До недавнего времени не существовало средств, способных быстро и эффективно убирать лишний вес у пациентов, при этом быть натуральным и безопасным. Однако недавно было открыто применение таких растительных компонентов, как экстракт колеус форсколии, экстракт водоросли Фукус, экстракт гуараны для жиросжигания. Лабораторными анализами было установлено, что при достаточной концентрации определенных веществ в данных компонентах и самое главное их оптимальном сочетании, жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях добровольцы худели на 10-45 кг за несколько месяцев, а некоторые теряли до 60 кг! Исключительно за счет жировой массы. По своей практике могу сказать, что это очень много.
Если интересно узнать подробнее о способе, читайте подробнее в другой статье по ссылке - Читать далее

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на