Как сделать вкусную мужскую яичницу

В жизни каждого мужчины бывает ситуация, когда приходится готовить для себя, а зачастую у мужского пола фантазия ограничивается на «не самых трудных блюдах», такого рода как – отварить пельмени/ вареники, пожарить тосты, сварить макароны и так далее. Но лучшим гостем на «мужской кухне» зачастую является именно яичница и тут мужская фантазия не имеет границ – кто-то любит обычную «классическую», без каких-либо дополнительных продуктов и приправ, кто-то ограничивается добавлением соли и перца по вкусам. Но те «повара», кто имеет в холодильнике нечто большее, чем просто яйца могут добавить именно этот компонент. К примеру, с яичницей отлично сочетается жареная колбаска или сосиски.

Рецепт «яичницы с колбаской» очень прост — нарезаем наши компоненты кубиками, кружочками или как угодно, затем бросаем на сковородку и доводим до румяной корочки и все это заливаем взбитыми яйцами – блюдо получается очень сытным и питательным и, самое главное, вкусным! Кроме этого к колбаске, перед добавлением яиц, можно положить пару кусочков хлеба и , в итоге, к жареной яичнице с колбасой получим еще и пару тостов в кляре, что еще больше насытит ваш организм!
К финальному блюду можно добавить любую зелень, которая «завалялась» в вашем холодильнике, по вкусу – укроп, петрушка, зеленый лук и так далее, причем можно добавлять как мороженые компоненты, так и свежие.

«Вкусная яичница»- у каждого мужчины это понятие может расходиться, с чем и как ее нужно готовить, но общее тут одно – это то, что все, без исключения любят это блюдо. Оно универсально — его можно приготовить на завтрак, обед или ужин!

Другое любимое блюдо любого мужчины — пельмени. Пельмени можно как приготовить самостоятельно, так и купить или заказать доставку на дом (например, тут https://pelmeni.ru.com/delivery). Пельмени точно заслуживают отдельного внимания, поэтому мы обязательно отдельно добавим рецепт приготовления пельменей в рубрику рецептов нашего сайта.

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Подписаться на
Adblock detector